홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
이렇듯 타인을 깍아내리면서 세우는 자존감은 모래성같은것..
21 Comments
그냥아는오빠 2018.08.14 13:21  
이렇듯 타인을 깍아내리면서 세우는 자존감은 모래성같은것..

럭키포인트 26 개이득

아리내꺼 2018.08.14 14:22  
[@그냥아는오빠] 그러게 고졸백수새끼라고 적당히 놀렷으면 모두가 행복햇을텐데

럭키포인트 158 개이득

김김김김 2018.08.14 13:21  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 75 개이득

우씌 2018.08.14 13:24  
퍄....

럭키포인트 420 개이득

케찹머겅 2018.08.14 13:53  
기만자 새퀴덜..

럭키포인트 325 개이득

네임리스 2018.08.14 13:32  
근데 커뮤에서 찐따 코스프레 하는 새끼들 많을꺼임.
물론 난 그냥 흙수저에 개찐따임.

럭키포인트 211 개이득

갸아악구와아악 2018.08.14 17:10  
[@네임리스] 님도 코스프레일듯 흙수저에 개찐따에 탈모라니 이게 가당키나 한소리임?ㅋㅋ
현실에서 일어날 법하지도 않은 코스프레를 ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

네임리스 2018.08.14 17:13  
[@갸아악구와아악] 탈모는 아님 ㄷㄷ

럭키포인트 15 개이득

김소희 2018.08.14 19:02  
[@네임리스] 탈모만 맞음

럭키포인트 119 개이득

지성 2018.08.14 13:56  
기만당했네

럭키포인트 243 개이득

조금짜 2018.08.14 14:06  
개집에도 기만자들 많아유

럭키포인트 385 개이득

눈팅족장 2018.08.14 14:16  
그녀석은 나중에 대졸백수 되겠지

럭키포인트 381 개이득

맛사냥꾼 2018.08.14 14:33  
m취향인가보네

럭키포인트 391 개이득

이유리 2018.08.14 16:14  
하루종일 울고 또 만갤이란걸 했겠지
아무일 없었던것 처럼..

럭키포인트 73 개이득

갓지효 2018.08.14 20:04  
고졸 백수 흙수저 키작남 파오후
딱 나네 씨발
잘난게 없네 울어야 하나

럭키포인트 206 개이득

정예인 2018.08.14 20:09  
개집에도 찐따인 척하는 사람들 있자너.

럭키포인트 276 개이득

이모티콘 2018.08.15 01:24  

럭키포인트 8,252 개이득

beky0412 2018.08.15 09:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

21세기소년 2018.08.15 11:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,892 개이득

rnbnansa 2018.08.15 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,808 개이득