홈 > 유머 > 유머
유머

포켓몬스터 웅이 에피소드 레전드

장사셧제 10 6330 13 0

배틀프런티어에 도전하러온 지우일행
거기서 튜브퀸 다슬을 만나는데..

연상녀를 보고 언제나처럼 대쉬하는 웅이
그런데 다슬의 볼이 빨개졌다

지금까지 웅이가 작업걸었던 누님들과는 매우 다른 반응
다슬이 진짜로 웅이를 좋아하고 있음

웅이가 고백하려는 순간..

저 정인이라는 안경초딩이 싸가지없이 귀를 잡고 끌고감

아아..

계속해서 고백을 시도하는 웅이군
웅이는 지우네를 버리고 다슬과 함께 여행하려하지만 계속되는 정인이의 방해로 실패하고 만다

지우랑 다슬의 시합중에 웅이가 다슬을 응원했다고 귀잡아댕기는 정인이

결국 웅이와 다슬은 이어지지 못한채 헤어지고 만다

마지막에 다슬이 웅이를 좋아했던 이유가 나오는데..

실눈페티쉬였음

10 Comments
Wendy 2020.01.02 19:46  
귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 5,383 개이득

질퍽 2020.01.02 19:51  
꼬맹이쉑

럭키포인트 7,552 개이득

기뉴 2020.01.02 22:38  
근데 서로 얼굴보고 한눈에 반하는걸 뭐라고 함?

럭키포인트 5,413 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.02 22:53  
[@기뉴] 서로 한눈에 반함

럭키포인트 5,249 개이득

한대피겠다 2020.01.02 23:13  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 첫눈에 반하다

럭키포인트 4,851 개이득

Oㅏ스라다 2020.01.02 23:27  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 실눈에 반하다

럭키포인트 3,841 개이득

사당역7번출구 2020.01.03 00:41  
[@기뉴] 원나잇

럭키포인트 7,324 개이득

똘똘한사람 2020.01.03 07:29  
[@기뉴] 쌍방과실

럭키포인트 6,478 개이득

Synchronize 2020.01.03 09:51  
[@똘똘한사람] ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,927 개이득

신유나 2020.01.03 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

제목