홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
열두시반 2019.10.17 21:21  
스모커는 능력 어떻게 얻게된거에요?

럭키포인트 1,727 개이득

오수형 2019.10.17 21:24  
[@열두시반] 연기래서 버린거 주워먹은듯

럭키포인트 3,308 개이득

데미언릴라드 2019.10.17 21:31  
[@오수형] 연기는 죄가 없다
불이면 파이어블로우 쓰고 실이면 실뭉치블로우 씀
도플라밍고가 뭉개뭉개열매 먹었으면 새장이 아니라 연기로 산소 없애서 질식사 시켰을듯

럭키포인트 4,616 개이득

조귤 2019.10.17 22:26  
[@데미언릴라드] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

친목밴 2019.10.17 21:23  
지 동네 처박혀 있었으면 유다정도는 됐을텐데 괜히 바다로 나와서...

???: 바다에 괴물들이 그렇게 많을줄 몰랐지...

럭키포인트 2,247 개이득

오수형 2019.10.17 21:25  
[@친목밴] 유다도 캐릭 디자인은 되게 좋은데
오다시절 캐릭터 디자인보다가
ㅋㅋㅋ씹다 디자인보면 토나옴
불주먹 2019.10.17 21:33  
[@오수형] 유다가 누구지??

럭키포인트 4,910 개이득

친목밴 2019.10.17 21:46  
[@불주먹] 비비 솝꿉친구
HOMER 2019.10.17 21:39  
[@오수형] ㄹㅇ 오다시절 캐릭터는 엑스트라도 버릴게없음

그나마 가장 ㅄ같은게 봉쿠레였는데 이젠 봉쿠레정도면 진짜 신경써서 캐릭터 만든거

럭키포인트 1,409 개이득

오수형 2019.10.17 21:48  
[@HOMER] 그 새열매먹은놈도 디자인오지고
바로크주식회사 놈들도 두더쥐랑 야구배트쓰는놈빼곤
디자인 ㅅㅌㅊ였는데
남자 2019.10.17 21:25  
스모레기 각성좀 시켜줘라

럭키포인트 498 개이득

SugarSalt 2019.10.17 21:29  
조로랑 형제여?  닮았는데

럭키포인트 1,763 개이득

불주먹 2019.10.17 21:34  
애들패는걸로 못막힌 야구방망이 휘두르면 죽이겠다는거아니냐
유주 2019.10.17 21:40  
깡패?

럭키포인트 2,094 개이득

날강두 2019.10.17 22:18  
조로랑 너무 똑같네

럭키포인트 2,254 개이득

젠틀맨 2019.10.17 23:12  
존나 깝치내

럭키포인트 779 개이득

마미손 2019.10.17 23:16  
저나이에 못박힌 빠따휘두르면 능력없어도 휘어잡긴했겠네

럭키포인트 4,384 개이득