홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
너무 새로운 해석이네
18 Comments
정군 2020.08.04 12:57  
초선??  선넘네..

럭키포인트 3,774 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.04 12:57  
삼국지 좀 안다고 생각했는데

황건은 누구임?

럭키포인트 3,375 개이득

사장님요기요 2020.08.04 13:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 황건적 대장 장각일듯..

럭키포인트 177 개이득

히하 2020.08.04 13:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 황건적이 다 퓨전해서 생긴놈인듯 ㅋㅋㅋ 뉴캐릭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.04 12:57  
너무 새로운 해석이네

럭키포인트 4,627 개이득

줄임말 2020.08.04 12:57  
여포가 동탁 안죽여도 되는 이야기인가?

럭키포인트 836 개이득

kuma 2020.08.04 12:57  
? 잘못봤나 ? ;;

럭키포인트 2,960 개이득

식사빌런 2020.08.04 12:57  
여포 외국인ㅋㅋㅋ 먼데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

미스타뿌 2020.08.04 12:58  
초선...

럭키포인트 3,330 개이득

김정화 2020.08.04 12:58  
동탁이 불쌍하냐 여포가 불쌍하냐

럭키포인트 2,242 개이득

그리움만쌓이네 2020.08.04 13:00  
미주랑 주유~

황부인 은 내스퇄~~

럭키포인트 907 개이득

망금자 2020.08.04 13:13  
코메디영화인줄 알았더니 초선에서 미스터리로 빠지네

럭키포인트 4,796 개이득

개붕 2020.08.04 13:20  
소교조아

럭키포인트 1,009 개이득

락스유한 2020.08.04 14:06  
초선은 탈 어쩌고 빔 맞은거 아니냐
탈 다이트 빔 같은거

럭키포인트 683 개이득

마지노 2020.08.04 14:08  
초선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

딕고 2020.08.04 16:52  
여포는 뭐 병주 혼혈출신이다 뭐다 말은 많으니까 그러려니 하는데 초선 뭐냐??? 여포가 질것 같은데

럭키포인트 2,230 개이득

눈난초 2020.08.04 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그물이네

럭키포인트 1,003 개이득

윤경 2020.08.04 18:11  
여포가 초선에게 굴복했구나

럭키포인트 4,131 개이득

제목