홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
지금 미투운동에 편승해서 구라까는 애들도 상당히 많아질 듯 하네
BEST 2 방구석더락  
사실무근이다. 했는데
입장을 제대로 밝히래 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 골때리는년들 존나 많음
BEST 3 복복  
미투고 나발이고 유죄 뜨기전엔 무죄지
15 Comments
1일4딸러 2018.02.25 12:02  
지금 미투운동에 편승해서 구라까는 애들도 상당히 많아질 듯 하네

럭키포인트 287 개이득

장사셧제 2018.02.25 12:03  
[@1일4딸러] 팩트로 후두려패니까 글삭햇다더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

Firebat 2018.02.25 12:32  
[@1일4딸러] 이게 진짜 무서운거지

럭키포인트 97 개이득

방구석더락 2018.02.25 12:02  
빠른피드백

럭키포인트 427 개이득

장사셧제 2018.02.25 12:03  
[@방구석더락] 주작도 머리가 좋아야하는거인듯 ㅋㅋ
SupleX 2018.02.25 12:05  
미투운동..
무고소송 증가..
무고죄폐지 주장..
사이즈는 나오는데..

럭키포인트 528 개이득

딜교장인 2018.02.25 12:09  
이게 지금은 문화 예술계나 교육계에 국한돼있는데 나중에 정치계까지가면 여고 야고 그냥 진흙탕이여
조선시대때 저놈들이 역모를 꾸몄나이다! 처럼 걍 조작으로 갈수도 있다는거지

럭키포인트 442 개이득

꽉돌 2018.02.25 12:12  
주작이 진짜 머리 좋아야 하는거지 ㅋㅋ

조금만 파해치면 나오는게 사실관계인데

럭키포인트 18 개이득

복복 2018.02.25 12:13  
미투고 나발이고 유죄 뜨기전엔 무죄지

럭키포인트 328 개이득

방구석더락 2018.02.25 12:31  
사실무근이다. 했는데
입장을 제대로 밝히래 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 골때리는년들 존나 많음
opggvtuccw 2018.02.25 12:34  
저렇게 주작 하는 놈들 때문에 진짜 피해자들이 더 힘들어지는건 생각도 안하지

럭키포인트 355 개이득

디카프리오 2018.02.25 12:55  
장자연때 조용하더니 미투니 뭐니 미국에서 난리치니까 이제야 다들 난리네 이것도 유행따라 가는건가 그때 높으신 양반들이나 폭로해주지 쩝

럭키포인트 255 개이득

나신교주 2018.02.25 13:50  
인스타에서 남자인척 병신짓하는 메갈둘도 많은데 당연히 주작 나오겠지

럭키포인트 545 개이득

궁금이 2018.02.25 14:05  
곽도원 연극판 전전하다가 이제 겨우 떴는데...
시밬ㅋㅋ누가보면 엄청난 거장인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

커범 2018.02.25 15:54  
무고죄 폐지 주장만 봐도 꽃뱀년들 해먹기라는거 딱 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 꽃뱀년들은 광화문 한복판에서 죽을때까지 매질해서 죽여야한다

럭키포인트 590 개이득

제목