홈 > 유머 > 유머
유머

(충격) 개집넷 소유주 논란

개집러들 직업 조사하다가 개집왕 여럿인걸로 밝혀져 충격

분명 글 올리자 마자 개킹이 직접 추천 눌러주고 갔으나 개킹 집계는 0명이었으나 시간이 지남에 따라 8명까지 늘어

개집넷 공동 명의 가능성 시사

개집왕 바지사장 의혹

유정연씨 (듣보) "내가 바로 개킹이다" 개킹 본명 유출?

현재 개집왕은 연락 불가능

13 Comments
PPAP 2019.04.02 19:49  
개킹 절대해명해

럭키포인트 1,790 개이득

천우희 2019.04.02 19:49  
(듣보) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

진지 2019.04.02 19:54  
개킹 어휴! 조작이 아니면 운영을못해요!(목숨건 드립)

럭키포인트 2,392 개이득

개붕 2019.04.02 20:16  
저중에는 아다 있겠지

럭키포인트 2,601 개이득

광광 2019.04.02 20:24  
개킹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

안지영 2019.04.02 21:10  
개집왕 = 봉봉임 사실

럭키포인트 333 개이득

유부녀다이스키 2019.04.02 21:11  
[@안지영] 엥???ㄹㅇ???  엠봉임??

럭키포인트 439 개이득

무섭다 2019.04.02 21:49  
[@유부녀다이스키] 몰랐냐?

럭키포인트 1,142 개이득

세종 2019.04.03 08:27  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋ 엠봉시절에도 이런 말이 있었지
봉봉=한치 다ㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

왜부랄 2019.04.03 15:38  
[@세종] 봉봉의 다른인격 한치

럭키포인트 2,674 개이득

김세정 2019.04.02 21:21  
이미 숙청당했군

럭키포인트 741 개이득

포돌이 2019.04.02 22:14  
죽은자의 온기가 남아있습니다

럭키포인트 508 개이득

착한형 2019.04.03 00:39  
근데 오토를 5개돌리는데 적자라고?
적자인데도 계속 한다고?
연예인걱정 개집왕걱정은 하는게아니라더니

럭키포인트 598 개이득

제목