홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
지랄들 한다
33 Comments
나성범 2019.03.10 01:18  
지랄들 한다

럭키포인트 489 개이득

MBong난민 2019.03.10 22:04  
[@나성범] 말 진짜 이쁘게한다

럭키포인트 2,277 개이득

김개동 2019.03.10 01:18  
시발 ㅠㅠ

럭키포인트 1,104 개이득

게짚왕 2019.03.10 01:19  
죽창 없냐

럭키포인트 2,884 개이득

개집아저씨 2019.03.10 01:20  
내가 비추줬어 다들 힘내

럭키포인트 2,808 개이득

사나 2019.03.10 01:28  
추추추천

럭키포인트 1,560 개이득

차칸사람 2019.03.10 01:30  
썸때가 젤 재밌지 뭔 말을 하든 둘이 좋아죽지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

오태식이 2019.03.10 01:35  
둘다 남자아니냐?

럭키포인트 985 개이득

물반고기반 2019.03.10 01:36  
주작이라고  말해줘  ㅡ.ㅡ

럭키포인트 107 개이득

표햄 2019.03.10 01:38  
좆까고 잇네

럭키포인트 1,203 개이득

김세연 2019.03.10 01:58  
포차....메모...

럭키포인트 1,871 개이득

엉덩이 2019.03.10 02:04  
술쳐먹고 집가는중인데 뒤지고싶나 시발럼들이

럭키포인트 1,375 개이득

두려움과떨림 2019.03.10 02:06  
안자고 뭐했어??? 자자 인제.......... 어휴...............(나에게 속삭인다...)

럭키포인트 1,853 개이득

츠아붐 2019.03.10 02:33  
귀엽다..시발..

럭키포인트 957 개이득

320GB 2019.03.10 03:47  
야이 씨2발련아

럭키포인트 748 개이득

아수라 2019.03.10 05:14  
이건 특급 칭찬이야

럭키포인트 147 개이득

부산 2019.03.10 08:16  
인생 개좆같네

럭키포인트 1,420 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.10 08:44  
담배 말린다는 기분이 이런거구나..

럭키포인트 300 개이득

라온수을 2019.03.10 09:14  
개같네

럭키포인트 1,427 개이득

카드 2019.03.10 09:21  
프로도 끼발녀나

럭키포인트 132 개이득

안유진 2019.03.10 09:23  
써먹어봐야겟다

럭키포인트 711 개이득

MARVEL 2019.03.10 11:21  
이런건 마음놓고 비추누를수있어 좋다

럭키포인트 2,512 개이득

렁식 2019.03.10 12:45  
개.조.슬.까

럭키포인트 1,400 개이득

멀봐여 2019.03.10 14:08  
에휴 라면이나 묵어야 겠다

럭키포인트 2,019 개이득

유정연 2019.03.10 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃까고있네 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

소진 2019.03.10 21:52  
지랄을 헌다 지랄을..

럭키포인트 108 개이득

헬린2 2019.03.10 22:11  
둘 다 귀엽네

럭키포인트 823 개이득

뫀캌 2019.03.10 22:18  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에서 고통받고 비추수에서 회복하고 갑니다

럭키포인트 174 개이득

트사랑갓지효 2019.03.10 22:21  
적군이다.
전쟁준비를 하라.

럭키포인트 970 개이득

김세정 2019.03.10 22:48  
데프콘 발령

럭키포인트 1,767 개이득

주모 2019.03.11 01:34  

럭키포인트 1,734 개이득

느낌적인느낌 2019.03.11 05:47  

럭키포인트 2,083 개이득