홈 > 유머 > 유머
유머

나 이런 취향 아닌데....

시진핑두 24 5363 12 34

나 이런취향 아닌데... 개집하다 갑자기 짜증나네..

Best Comment

BEST 1 소집왕  
아 짜증을 전파하네ㅡㅡ
BEST 2 컹스맨  
취향 존중해드립니다
24 Comments
독심슐사 2021.07.29 17:21  
잘 알았습니다.

럭키포인트 27,495 개이득

소집왕 2021.07.29 17:21  
아 짜증을 전파하네ㅡㅡ

럭키포인트 20,850 개이득

컹스맨 2021.07.29 17:22  
취향 존중해드립니다

럭키포인트 5,397 개이득

김개동 2021.07.29 17:23  
응원해..

럭키포인트 5,204 개이득

조팝 2021.07.29 17:24  

럭키포인트 22,320 개이득

고찡찡 2021.07.29 17:25  
보시기에 너무 말라 보인다는 말씀이군요

럭키포인트 464 개이득

그라할트밀즈 2021.07.29 17:25  

럭키포인트 17,100 개이득

두산베어스 2021.07.29 17:33  
[@그라할트밀즈] 이건 진짜 게임 캐릭터 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 귀엽네

럭키포인트 28,905 개이득

VIXEN 2021.07.29 17:26  
닉이랑 어울림

럭키포인트 765 개이득

데미안릴라드 2021.07.29 17:26  
이거 잘 뜸
x를 눌러주면 됨

럭키포인트 709 개이득

기억수집가 2021.07.29 17:26  
취존입니다

럭키포인트 14,947 개이득

첼시 2021.07.29 17:27  

럭키포인트 27,536 개이득

핏빛혈랑 2021.07.29 17:29  
평소에 어떤걸 검색하시길래...-0-

럭키포인트 2,252 개이득

갓트리버 2021.07.29 17:32  
구글 광고 설정에서 취향 반영 안되게 할 수 있습니다

럭키포인트 19,966 개이득

베아 2021.07.29 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,989 개이득

권나라 2021.07.29 17:40  
BBW 취향이시군요..

괜찮습니다.

전 정력제, 전립선 치료제가 광고로.. 나오더라구요..

아다라 쓴 적이 없는데 왜…

럭키포인트 25,355 개이득

제로 2021.07.29 17:44  
괜찮아... 우린 취향을 존중하니깐
그러니깐 이제 그만 인정해

럭키포인트 4,910 개이득

무에 2021.07.29 17:47  
제발 혼자봐..

럭키포인트 25,299 개이득

이중구 2021.07.29 17:53  

럭키포인트 21,919 개이득

명운 2021.07.29 17:54  
내가 이거 때문에 그 애드블락인가 뭐시긴가 처음 설치해봤다 ..

럭키포인트 18,756 개이득

WadeWilson 2021.07.29 18:13  
취향진짜... 존중 못하겠다

럭키포인트 7,625 개이득

김사랑 2021.07.29 18:13  
좋아요 누구야

럭키포인트 10,619 개이득

비질란테 2021.07.29 18:16  

럭키포인트 18,412 개이득

Destiny 2021.07.29 18:40  
닉넴도 ㅅㅂ이네

럭키포인트 17,962 개이득