홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복실몽실  
[@킥애솔] 그래도 저렇게 겁 주는 죄수들은 그나마 선별된 모범수들..
BEST 2 킥애솔  
이런거 볼때마다 죄수들이 더 안쓰럽다ㅠ
과거에 자신에게 하는말 같어.
12 Comments
힐노예 2023.12.26 06:47  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘빠냐는 너무 갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

지금은이지은시대 2023.12.26 07:21  
잘빠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,877 개이득

갸아악 2023.12.26 08:38  
저거 근데 진짜로 저렇게 말했으면 미성년자 성추행으로 저샛키들 ㅈ될 수 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,523 개이득

쿵쿠 2023.12.26 12:21  
[@갸아악] 부모들한테 다 사인받고 했을건디 뭔 걱정

럭키포인트 14,738 개이득

킥애솔 2023.12.26 10:32  
이런거 볼때마다 죄수들이 더 안쓰럽다ㅠ
과거에 자신에게 하는말 같어.

럭키포인트 25,908 개이득

복실몽실 2023.12.26 17:50  
[@킥애솔] 그래도 저렇게 겁 주는 죄수들은 그나마 선별된 모범수들..

럭키포인트 9,691 개이득

유통기한 2023.12.26 18:49  
[@킥애솔] 과거의 자신에게 잘빠냐...?

럭키포인트 13,552 개이득

일자무식 2023.12.26 22:55  
[@유통기한] 잘빠냐? 여기 올 거면 존나 잘 빨 자신 있어야 되는데? 잘 빨 자신 없으면 존나 똑바로 살아라. 이런 느낌이겠지...

럭키포인트 5,606 개이득

도라e 2023.12.26 12:04  
개무섭네

럭키포인트 20,192 개이득

망나니 2023.12.26 16:33  
금쪽이도 한번에 치유되는 코스네...

럭키포인트 28,545 개이득

갓정연 2023.12.26 18:45  
모범수들의 실감나는 연기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,040 개이득

블락비 2023.12.27 14:04  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 12,378 개이득

제목