홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마포구  
평생 옷이 공짜인 사람이면 밥도 공짜로 먹을 수 있을 거 같은데
17 Comments
마포구 2023.12.26 00:12  
평생 옷이 공짜인 사람이면 밥도 공짜로 먹을 수 있을 거 같은데

럭키포인트 11,329 개이득

우씌 2023.12.26 00:17  
옷 공짜가 개꿀이지
팔면 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,974 개이득

무에 2023.12.26 00:18  
팔 수 있음 후자
못팔면 전자

럭키포인트 21,382 개이득

갓정연 2023.12.26 00:23  
중고거래 가능이면 후자가 개쌉이득이지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,701 개이득

빵떡이 2023.12.26 00:29  
못 팔아도 후자!

살 빠지니까 옷 좀 이쁜거 사려는데 먹는 것보다 더 비싸 ㄷㄷ

럭키포인트 4,427 개이득

김치 2023.12.26 00:31  
닥후지

럭키포인트 19,154 개이득

궁금이 2023.12.26 00:41  
이건 진짜 씹닥후

럭키포인트 1,236 개이득

조팝 2023.12.26 00:55  
전자해서 양주팔이 해야겠노 ㅋㅋ

럭키포인트 11,460 개이득

그것을찾아서 2023.12.26 01:31  
[@조팝] 나도 이 생각 했는데 ㅋㅋ 편의성, 인생 만족도, 돈벌이 다 고려해도 걍 닥전임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,191 개이득

대왕 2023.12.26 02:23  
[@조팝] 중고 술거래 불법인디

럭키포인트 6,422 개이득

해축빠 2023.12.26 03:02  
[@조팝] 주류판매면허있는사람만 팔수있음

럭키포인트 294 개이득

원엽이 2023.12.26 03:10  
이건 되팔이 못해도 씹닥후임 옷 존나비쌈 ㅜㅠ

럭키포인트 14,277 개이득

비쟈크타르 2023.12.26 06:39  
식비가 생활비에 차지하는 비율이 높아서 전자

럭키포인트 11,716 개이득

벨로스터 2023.12.26 06:55  
가방 아무거나 다 되면 ㅋ 밸런스가 안 맞는데

럭키포인트 28,652 개이득

Synchronize 2023.12.26 09:18  
후자... 셔츠 한벌에 20씩 쳐받더라
나도 풀카운터 청바지 함 입어보자

럭키포인트 17,570 개이득

일루미나티 2023.12.26 14:32  
음식도 내가 가게 사장이나 쉐프인거마냥 돈 받고 내가 안먹고 팔면 될 거 같은데.

럭키포인트 10,063 개이득

심심한하루 2023.12.27 08:38  
현실은 유니클로에 김밥

럭키포인트 11,928 개이득

제목