홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
하엠봉 2020.09.10 19:24  
주변에 사는 사람들은 불안해서 어떻게 살지

럭키포인트 1,163 개이득

그래내잘못이다 2020.09.10 19:25  
이혼하면 나중에 보복 당할까봐

럭키포인트 1,518 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.10 19:28  
오지마 시@발람아

럭키포인트 1,827 개이득

고테츠 2020.09.10 19:30  
뉘우쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달게 받어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

군필여고생 2020.09.10 19:31  

달게받아라

럭키포인트 1,369 개이득

개붕 2020.09.10 19:32  
용서는 누가함??

럭키포인트 3,972 개이득

물만두 2020.09.10 19:37  
왤케빨리나오냐

럭키포인트 1,036 개이득

WadeWilson 2020.09.10 19:51  
가둬두자니 세금 아깝고
출소시키자니 역겹다
사형시키던 사지자르고 내보내던 하자

럭키포인트 935 개이득

장동민 2020.09.10 19:58  
아내가 있었어? ㅅㅂ;;;

럭키포인트 581 개이득

선넘네 2020.09.10 20:02  
고추짜르면 ㅇㅈ

럭키포인트 2,674 개이득

마지노 2020.09.10 20:04  
진짜 주변 사람들 겁나서 어케 사냐

럭키포인트 787 개이득

라온수을 2020.09.10 20:15  
[@마지노] ㄹㅇ 어캐 사냐

럭키포인트 4,716 개이득

제라드 2020.09.10 20:24  

럭키포인트 1,751 개이득

YEEZY 2020.09.10 20:29  
정의봉 어딨누

럭키포인트 619 개이득

김정화 2020.09.10 20:41  

시급하다..

럭키포인트 750 개이득

fdshow6 2020.09.10 20:41  
교황도 눈눈이이를 말하는데 이새끼는

지은죄에비해 받은게 적다

럭키포인트 2,921 개이득

zedes 2020.09.10 20:52  
한달안에 뒤질거같은데

럭키포인트 4,025 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.10 21:00  
내가 딸을 낳았는데
저 씹새가 내딸한테 말걸면
진짜 그자리에서 대가리 시멘트바닥으로 꽂아버리고
팔다리 다 병.신만들고 눈깔 혓바닥 다 뽑아버린다

럭키포인트 2,168 개이득

핀란드공 2020.09.12 15:09  
[@아베대갈빡에원폭투하] 원폭투하 정도는 해야지

럭키포인트 705 개이득

무게충 2020.09.10 21:13  
만나면 디졌다

럭키포인트 760 개이득

유미자 2020.09.10 21:53  
보살이 아니라 마누라도 ㅁㅊ년이었던거 같은데

럭키포인트 159 개이득

락스유한 2020.09.10 22:15  
[@유미자] ㅇㅇ 마누라도 ㅁㅊ년임

럭키포인트 3,769 개이득

네온 2020.09.11 11:17  
얘는 진짜 죽을거 같은데.. 나오면

럭키포인트 3,217 개이득

서울시장 2020.09.12 13:39  
조두순은 사회 나오면 죽는건 몰라도 확실히 린치는 당할 것 같음.
사회 전체의 공분을 사고 있기 때문에 얘는 조져도 나는 정의다라고 생각하기 딱 쉬운 상황임.

럭키포인트 2,144 개이득

여름 2020.09.12 14:21  
조두순 욕도 욕인데
조두순을 저정도 형밖에 안주는 법을 만들고 집행하는 일 제대로 안하는 놈들을 욕해야지
그래야 바뀌어도 뭐가 바뀌지

럭키포인트 3,437 개이득

오리오리 2020.09.12 16:17  
어떻게하면좋지 저걸

럭키포인트 1,704 개이득

제목