홈 > 유머 > 유머
유머

카레국의 여성 인권

지수 10 1281 3 2

Best Comment

BEST 1 젖문가  
가슴 큰 여자가 배드걸이라니 미천하고 미개한 씹새끼들이네요
10 Comments
꽐라센도 2018.09.24 01:14  
쟤네보다 훨씬 못한 OECD 118위하는 어느 나라의 여성인권은 대체 어느정도 수준일까요 ㄷㄷ;

럭키포인트 1,412 개이득

파라궁 2018.09.24 01:15  
가슴 큰 여자가 배드걸이라네.
캐나다 밴쿠버 어학연수 갔을때 인도 이민자 많았었는데, 여자들 다 날씬하면서도 가슴 크던데.

럭키포인트 2,510 개이득

젖문가 2018.09.24 01:17  
가슴 큰 여자가 배드걸이라니 미천하고 미개한 씹새끼들이네요

럭키포인트 2,057 개이득

알렉산더파투 2018.09.24 02:44  
[@젖문가] 나도 이부분에서 씹미개ㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

봉현 2018.09.24 01:20  
여성분들이 좋아하는 자료에 따르면
인도 108위
한국 118위
우리나라보다 여자가 살기 좋은 나라임

럭키포인트 3,673 개이득

원승현 2018.09.24 02:22  
즐기래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 저게 나라냐

럭키포인트 1,003 개이득

키라라 2018.09.24 07:03  
인도인도 인도사이다

럭키포인트 3,836 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.24 08:28  
지랄마

럭키포인트 3,680 개이득

몽키디루피 2018.09.24 12:21  
지들은 병신인지 모르더라

럭키포인트 4,158 개이득

답변달지마 2018.09.25 02:08  
포르투갈령에는 뭐가 있기에?

럭키포인트 4,481 개이득

제목