홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다나까  
진짜 물건 주으면 어디 하천에 던져버려야 된다는게 맞음
나도 예전에 버스 내릴때 폰 있어서 파출소 갖다 줄려는 찰나 전화오길래
받아서 여기 어딘데 버스에 놔두고 내렸더라 하면서 찾아가라니까
폰이 왜 거기있냐고 지랄하더라 지금이었음 바로 전화끊고 박살냈을텐데
어릴때라 그냥 참고 줬음..그이후로 물건 절대 안주음 ㅋㅋ건들지도 말아야지
4 Comments
다나까 2023.12.28 15:35  
진짜 물건 주으면 어디 하천에 던져버려야 된다는게 맞음
나도 예전에 버스 내릴때 폰 있어서 파출소 갖다 줄려는 찰나 전화오길래
받아서 여기 어딘데 버스에 놔두고 내렸더라 하면서 찾아가라니까
폰이 왜 거기있냐고 지랄하더라 지금이었음 바로 전화끊고 박살냈을텐데
어릴때라 그냥 참고 줬음..그이후로 물건 절대 안주음 ㅋㅋ건들지도 말아야지

럭키포인트 1,083 개이득

해린 2023.12.28 15:51  
난 물건 몇 번 찾아주니까 다들 고마워 하던데 ㅎㅎ

럭키포인트 19,984 개이득

오해원 2023.12.28 16:01  
10년 전인가 ATM 에 핸드폰 놓고 간거 찾아주려고 하니까
처음에 무슨 개 도둑놈 취급하길래 개 짜증 나서 근처 파출소에 맡길테니까
찾아가세요 하니 그제서야 오겠다고 해서 만나서 주니까 미안하다 하드라
폰도 갤럭시 보급형 중고로 내놔도 팔릴까 말까한 똥폰이였고

돌려주고 나서야 고맙다고 조지아 커피 하나 사주더라 시벌

럭키포인트 16,697 개이득

네온 2023.12.29 13:50  
지갑 보이면 그냥 두고 가셈

괜히 찾아준다고 경찰서나 파출소가면 돈 얼마 없어졌다고 연락옴 ㅅㅂ..

지갑 주워서 파출소 갔다줬더니 현금 100만원 없어졌다고 나보고 범인이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나이키 지갑이었고 대학생이라 조사관이 사실대로 말안하면 무고로 니가 깜방갈 수 잇다니까 죄송하다고 2천원 있었다고 이 개생킈가..

럭키포인트 23,824 개이득

제목