홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무릎과무릎사이  
진짜 한국선수들 몸값 십거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
로엔그람 2018.08.26 23:20  
은메달?

럭키포인트 376 개이득

SupleX 2018.08.26 23:21  
[@로엔그람] 이제 1경기한거
뭐 경우에따라선 노메달도 씹가능

럭키포인트 352 개이득

안지영 2018.08.26 23:21  
[@로엔그람] 조별 1차전 패배

럭키포인트 70 개이득

무릎과무릎사이 2018.08.26 23:21  
진짜 한국선수들 몸값 십거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

멧돌 2018.08.26 23:21  
쯔위국 응원했다

럭키포인트 265 개이득

웁스야 2018.08.26 23:21  
한게임만 더 지면 예선탈락 가능한가요~?

럭키포인트 219 개이득

번저강 2018.08.26 23:21  
투수는 할만큼 했고 타자는 심판 판정 핑계도 못 댈 정도로 못했음

럭키포인트 475 개이득

루디 2018.08.26 23:36  
[@번저강] 어쩌다 솔로 홈런 정도 하나까진 이해하겠는데 2실점......

럭키포인트 225 개이득

LACOSTE 2018.08.26 23:41  
[@루디] 근데 선발투수 6이닝 2실점이면 아무리그래도 욕먹을 성적은 아닌거 같고...
실업팀 투수한테 1점밖에 못낸 타선이 좀 이해가 안간다...

럭키포인트 8 개이득

루디 2018.08.26 23:45  
[@LACOSTE] 한때 메이져니 뭐니 했던 리그 톱클래스라는 투수니까.... 거의 실업계 타선인데 단타3개쯤 맞고 무실점 할줄 알았지요...
LACOSTE 2018.08.26 23:49  
[@루디] 글킨함 기대만큼은 아니긴했음 ㅠ 근데 야구에서 일반적으로 6이닝 2실점이면 못한 성적은 아니라 ㅠ 1득점은 못한거고 .... ㅠ
리버풀 2018.08.26 23:59  
[@LACOSTE] 6이닝 2실점이면 평자 3점이니까 못한건 아닌데
상대 타선이 ㅄ인걸 감안하면 못한거

럭키포인트 362 개이득

발라모굴라스 2018.08.27 00:21  
[@루디] 스포츠 라는게 진짜 특이한 상황이 많이 일어나서

한국이 독일 2대0으로 이기기도 하고
그랬던 한국이 비록 다른 대표팀이긴하지만 말레이시아한테 2대0으로 질뻔하기도 하고 한골 넣긴 했지만
우승후보 프랑스 역대급 멤버가 아프리카 첫출전국 세네갈한테 개 처발리기도 하고

그런거 감안해서 양현종은 할거 했음 걍 타자들이 병신이었음

럭키포인트 232 개이득

부커T 2018.08.26 23:22  
타이완 넘버원

럭키포인트 290 개이득

mbongcokr 2018.08.26 23:25  
타자들 우짜냐

럭키포인트 50 개이득

엠봉엄서 2018.08.26 23:25  
드릅게못해

럭키포인트 172 개이득

답변달지마 2018.08.26 23:32  
군가 부르고 싶구나? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 365 개이득

힐노예 2018.08.26 23:44  
추신수가 그립네

럭키포인트 19 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.26 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국기도 없는 섬나라한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가야 군대가자!

럭키포인트 10 개이득

피오렌티나 2018.08.26 23:53  
조기축구회한테 K리그 올스타 털린거랑 같은거임?

럭키포인트 332 개이득

루디 2018.08.26 23:58  
[@피오렌티나] 조기 축구회까진 아니고 굳이따지면 우리나라 축구에없는 3부리그선수들한테 프로 몇명넣어놓고 올스타랑 붙었는데 올스타가 진거임
공기청정기 2018.08.27 00:00  
[@루디] 우리나라 3부리그있어요...

럭키포인트 112 개이득

루디 2018.08.27 01:15  
[@공기청정기] 아 제 말은 프로3부가 없다는 말이였습니다 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 322 개이득

REVIVAL 2018.08.26 23:58  
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 418 개이득

legitlife 2018.08.27 00:16  
제발 금메달 못따라 롯팬이라 못따도 상관없다

럭키포인트 103 개이득

나영 2018.08.27 00:36  
두산이나 한화 단일팀으로 꾸려 나가도 이기겠다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

호나우도 2018.08.27 02:48  
실력에 비해 인기만 높으니 그럼

근데 그 인기도 개씹거품

방송에서 맨날 중계하니 인기가 안생길수 밖에 ㅡㅡ

럭키포인트 446 개이득

흑두 2018.08.27 03:25  
이번 대표팀 한화 베이스로 팀 짰냐?  이럴수가 없는데

럭키포인트 296 개이득

고슴도치 2018.08.27 06:20  
타이완 넘버 원

럭키포인트 181 개이득

제목