홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@미스터둥] '무모'라는 단어가 무식한 소리인가요? 그럼 머머리들은 무슨 죄입니까?
29 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.08.28 08:39  
전문가들도 그냥 신맛 단맛 쓴맛 느끼면서 먹던데

럭키포인트 150 개이득

모리아티 2018.08.28 08:44  
에스프레소에 스틱설탕 두개넣고 그상태로 호록 마시고 스푼으로 아래 가라앉은 설탕 긁어먹는맛

럭키포인트 388 개이득

네잎클로버 2018.08.28 08:54  
[@모리아티] 존나 쓴맛 뒤에 오는 짜릿한 달콤함

럭키포인트 104 개이득

두려움과떨림 2018.08.28 08:59  
[@모리아티] 나는 탄산수랑 같이 먹는걸로 알고있었는데 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

모리아티 2018.08.28 09:06  
[@두려움과떨림] 에스프레소에 탄산들어가면 최악이 되더라구요;;
두려움과떨림 2018.08.28 09:23  
[@모리아티] 섞어 먹는게 아니라 중간중간 탄산수로 쓴맛을 달랜다고 들었던거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안생경민 2018.08.28 09:10  
[@두려움과떨림] 탄산은 커피안마시는 내가 봐도 이상한데;

럭키포인트 329 개이득

몽키D혜원 2018.08.28 09:41  
[@두려움과떨림] 섞어먹은거여? ㄷㄷ

럭키포인트 467 개이득

블랙맘바 2018.08.28 08:50  
나는 커피 쓴맛이 개운하니 좋아서 그냥 먹는데
오히려 커피가 달면 느끼함

럭키포인트 422 개이득

미스터둥 2018.08.28 09:04  
[@블랙맘바] ㅇㅈ....우린 뭐 설탕 없어서 안먹나....저런 무식한 소리좀 하지 말고 서로 먹는걸로 딴지좀 안걸었으면

럭키포인트 337 개이득

안생경민 2018.08.28 09:11  
[@미스터둥] 저게 왜 무식한 소리야; 시초인 이탈리아에서는 설탕타먹는 게 원조인데 문화가 다르게 전파됐다는 내용뿐인데;;
미스터둥 2018.08.28 09:13  
[@안생경민] 여태껏 "무모"하게 쓴맛을 즐긴다잖아
오늘도술로밤을채우고 2018.08.28 09:25  
[@미스터둥] '무모'라는 단어가 무식한 소리인가요? 그럼 머머리들은 무슨 죄입니까?

럭키포인트 238 개이득

몽키D혜원 2018.08.28 09:41  
[@오늘도술로밤을채우고] 갑자기? ㄷㄷ
왜부랄 2018.08.28 09:50  
[@오늘도술로밤을채우고] 출근했다가 뼈 맞았네

럭키포인트 53 개이득

정직 2018.08.28 10:23  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋ무뫀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

얼빠 2018.08.28 13:21  
[@미스터둥] 저 쓴걸 그냥 처먹는게 무모한게 아니냐?

니 취향도 무모한거야 대머리 쉐랴

럭키포인트 279 개이득

미스터둥 2018.08.28 14:00  
[@얼빠] 각자 취향이 있고 그걸가지고 무모하다느니 판단하는게 무식하다는거지 이 무뇌한 쉐랴
얼빠 2018.08.28 17:51  
[@미스터둥] 이런 피응신을 봤나 엄마 없음?

외국인이 고추장 숟가락으로 퍼먹고 간장 원샷 때리면 취향임? 누가 봐도 상식적으로 무모하구만 입 터는거 개극혐이네 수준 ㅉㅉ
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.08.28 08:52  
그냥 취향차이아닌가? 에스프레소에랑 달달한 쿠키나 케잌 같이먹으면 맛나는데

럭키포인트 45 개이득

하나만더 2018.08.28 09:07  
각설탕 두세개때려넣고 먹은담에 설탕으로 입가심

럭키포인트 11 개이득

센서점검필요 2018.08.28 09:13  
일단 프렌차이즈 매장 머신에서 나온 에쏘 상태가 개똥이라 더 그런 것도 있음.

럭키포인트 317 개이득

아이엔율 2018.08.28 10:14  
[@센서점검필요] 머신청소, 원두관리 철저 이거만 지켜도 충분히 맛있는 커피 먹을수 있음..

럭키포인트 213 개이득

아재 2018.08.28 09:25  
평양냉면 슴슴하게 먹기, 에스프레소 쓴맛 즐기기

물론 진정으로 즐기는 사람 있겠지만 주변에 강요하듯 넌 그 맛도 모르냐하면 왜저러나 싶음

쓰든 달든 걍 입맛대로 먹자

럭키포인트 491 개이득

콘샐 2018.08.28 09:40  
ㅋㅋㅋ에스프레소위에 휘핑올려서 먹지

럭키포인트 216 개이득

아이엔율 2018.08.28 10:15  
[@콘샐] 에스프레소 콘파냐라고 있어요 ㅎㅎㅎ
콘샐 2018.08.28 10:20  
[@아이엔율] 알아용 그거말한거임...이탈리아애들은 그거주로먹던데
아이엔율 2018.08.28 11:22  
[@콘샐] 저도 먹어봤는데...전 그냥 아메리카노가 가장 좋은듯...
예뻐유 2018.08.28 16:41  
그냥 넣어서 좋으면 좋은거고
빼서 좋으면 좋은거지
뭐 이런걸로 싸우고 그래 형아들아
근데 넣을때가 좋아, 뺄때가 좋아????

럭키포인트 393 개이득

제목