홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김탱구  
기레기레기레기
BEST 2 안할래요  
공식석상에서 여자친구 물어보는게 맞냐?
진짜 기자 아무나 하네 ㅋㅋㅋ
19 Comments
김탱구 2023.12.25 10:39  
기레기레기레기

럭키포인트 8,657 개이득

김치 2023.12.25 10:40  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 연애부 기자가 기자냐ㅋㅋ
대표적인 기래기 족속들인데

럭키포인트 20,145 개이득

크리멜로 2023.12.25 10:42  
수상의 당위성이 이따위니 라즈베리어워드랑 달리 화제성도 못갖고 공감도못받지 ㅋㅋㅋㅋ

기자들 마음의편지,롤링페이퍼 가지고 수상식하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,020 개이득

썬데이 2023.12.25 10:43  
지들이 뭐라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,545 개이득

빡센부랄 2023.12.25 10:57  
지까짓것들이 뭐라고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,224 개이득

안할래요 2023.12.25 10:59  
공식석상에서 여자친구 물어보는게 맞냐?
진짜 기자 아무나 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,181 개이득

킥애솔 2023.12.25 11:19  
한석규도 저런트집 많이잡힘.
배우곤조가 있을수록 홍보광대는 하기 싫은듯.
그래도 작품이 좋아 욕먹을일 없을듯.

럭키포인트 22,973 개이득

MOOO 2023.12.25 11:42  
글로 똥을싸는 직업

럭키포인트 2,255 개이득

VlP33 2023.12.25 11:50  
저걸 기사랍시고 지네얼굴에 먹칠하는 줄도 모르고 잘도 올리는구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,844 개이득

콘샐 2023.12.25 12:12  
ㅋㅋㅋ 오히려 뽑힌 배우들이 불쌍하단 생각밖에 안들어

럭키포인트 4,990 개이득

주결경 2023.12.25 12:27  
연예부 기자는 기자호소인이 맞다 ㅇㅇ

럭키포인트 21,090 개이득

사랑합니다 2023.12.25 13:06  
g브랄 앰뱅하네

럭키포인트 25,596 개이득

㈜짓수 2023.12.25 13:14  
어우 글에서 똥내나네

럭키포인트 16,358 개이득

Gimori 2023.12.25 13:23  
황정민 다패스하고 정우성이랑 나피디 유튜브나감
이동휘 핑계고나감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,203 개이득

벨로스터 2023.12.25 13:34  
[@Gimori] 황정민 유튭 출연겁나 하더만 기레기들이랑 엮이기 싫어서 다른 방식으로 홍보 하는듯 짠한형 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,226 개이득

풀파워야메떼 2023.12.25 13:39  
상이 아니라 기레기 존만이들 지들 해 달라는 대로 안 해주면
'님들아 점마들 욕 좀 해주셈!'하는 고로시이자 선동이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,701 개이득

설화가인 2023.12.25 13:45  
기레기 기사 top10 뽑으면 졸 웃기겠네. 참여자 폭발할듯

럭키포인트 29,438 개이득

EXID 2023.12.25 14:22  
기자, 신문 ,언론사 그냥 싹다 자기 정치색, 사견 못달고 팩트만 전달하게 바꿔야한다 진짜

럭키포인트 1,904 개이득

지원 2023.12.25 14:50  
어차피 기사 안보잖아 저거는 도움도 안되고 하는 꼬라지도 맘에 안드니까 안하겠지

럭키포인트 17,852 개이득

제목