홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
하나도 안 우습고 겁나 멋있으십니다 화이팅!
BEST 2 Gimori  
입구에 중국어써진거보니 중국인력 진짜많구나 싶음
화이팅하십쇼 코리아인력 ㅠㅠ
BEST 3 야스하고싶다  
라면 급땡기네
28 Comments
채령 2023.12.25 09:12  
안전작업 하셔요

럭키포인트 3,131 개이득

야스하고싶다 2023.12.25 09:12  
라면 급땡기네

럭키포인트 21,686 개이득

일자무식 2023.12.25 09:14  
하나도 안 우습고 겁나 멋있으십니다 화이팅!

럭키포인트 4,586 개이득

황정민 2023.12.25 09:14  
화이팅 입니다
안전 안전 안전

럭키포인트 10,969 개이득

맹구 2023.12.25 09:15  
파이팅

럭키포인트 12,843 개이득

헤리오스 2023.12.25 09:18  
1공수 이상이라  나오셨겠죠

럭키포인트 12,628 개이득

콘샐 2023.12.25 09:33  
[@헤리오스] 관리하는분아닌가..
쉬는날이라고하는거 보니까

럭키포인트 10,652 개이득

Gimori 2023.12.25 09:19  
입구에 중국어써진거보니 중국인력 진짜많구나 싶음
화이팅하십쇼 코리아인력 ㅠㅠ

럭키포인트 9,667 개이득

자카르타김 2023.12.25 09:20  
그 와중에 라면 먹음직

럭키포인트 19,330 개이득

마장가제또 2023.12.25 09:25  
안전작업 하세요..

럭키포인트 22,139 개이득

뉴진스 2023.12.25 09:31  
죠아죠아죠아

럭키포인트 27,692 개이득

비쟈크타르 2023.12.25 09:32  
ㅋㅋㅋ 나도 현장에서 작업하기전에 아침에 눈치움

럭키포인트 13,364 개이득

스텔라아르투아 2023.12.25 09:34  
안전제일!!!

럭키포인트 15,568 개이득

바다구구 2023.12.25 09:39  
나도 오늘 출근해서 라면 땡겼는데...

럭키포인트 9,640 개이득

서태웅 2023.12.25 09:58  
오늘 의외로 출근하는사람 많은듯..

럭키포인트 5,487 개이득

전희진 2023.12.25 10:00  
저도 출근 ㅎㅎ 함께 힘내요

럭키포인트 7,566 개이득

박은빈 2023.12.25 10:30  
저도 출근햇슴다 ㅋㅋ 오늘 다들 화이팅

럭키포인트 15,220 개이득

발락 2023.12.25 10:33  
우습기는 저녁엔 고기 드십시다 안전 안전 안전 !

럭키포인트 11,563 개이득

EL7ZUP 2023.12.25 10:40  
저도 출근ㅎㅎ 제설하랴 일하랴 바쁘구만요.
안전작업하십쇼

럭키포인트 28,038 개이득

오포포포 2023.12.25 11:10  
메리크리스마스 ㅎㅎ 안전근무하세요!

럭키포인트 26,326 개이득

힐노예 2023.12.25 11:21  
저도 출근길에 오뎅 먹고 열일중입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,691 개이득

ㅠㅠ 2023.12.25 12:11  
ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 16,673 개이득

갓지효 2023.12.25 12:47  
라면 존.나맛있겠네요 형님

럭키포인트 14,575 개이득

흰브로콜리 2023.12.25 13:14  
다치지 말고 안전하게 퇴근까지 하십쇼!

럭키포인트 12,798 개이득

시현 2023.12.25 13:58  
화이팅입니다!

럭키포인트 16,285 개이득

아재요 2023.12.25 15:23  
우리현장도 풀 출근했습니다
근데 민원 장난 아님다 ㅎㅎ.... ㅠㅠ

럭키포인트 12,326 개이득

머전형님 2023.12.25 18:27  
아니..이게 왜 베스트 가있지...
여러분 감사합니다!!

럭키포인트 14,192 개이득

제목