홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닌자  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋㅋ 비추박고 튀는거보소 졸렬한 것들 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쟤들은 있는자들 망가지는게 속시원한 것뿐 븅싄들 ㅋㅋ
BEST 2 지원  
와 디스패치 진짜 장난아니네 대화 내용상 결국은 김씨 권유로 코로 수면제 흡입한게 팩트고

이선균은 코로 흡입한게 지가 생각해도 이상하니까 혹시나 진짜 마약일까봐 해서 돈보냈는데

검사해서 까보니까 진짜 수면제였던거고 경찰은 ㅈ될거같으니까 사생활 까서 억울해서 갔건가?
8 Comments
닌자 2023.12.29 18:07  
이쯤에서 경찰 수사 문제 없다는 애들 등판좀

럭키포인트 15,763 개이득

소리없는총성 2023.12.29 18:14  
[@닌자] 글영문 <-- 이닉네임 등판예정 저사람 상식에선 이것도 경찰 문제가 없는거임

럭키포인트 20,626 개이득

닌자 2023.12.29 18:16  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋㅋ 비추박고 튀는거보소 졸렬한 것들 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쟤들은 있는자들 망가지는게 속시원한 것뿐 븅싄들 ㅋㅋ
소리없는총성 2023.12.29 18:20  
[@닌자] 방구석히키코모리 표본 그이상 그이하도 아닌것들ㅋㅋ
지원 2023.12.29 18:07  
와 디스패치 진짜 장난아니네 대화 내용상 결국은 김씨 권유로 코로 수면제 흡입한게 팩트고

이선균은 코로 흡입한게 지가 생각해도 이상하니까 혹시나 진짜 마약일까봐 해서 돈보냈는데

검사해서 까보니까 진짜 수면제였던거고 경찰은 ㅈ될거같으니까 사생활 까서 억울해서 갔건가?

럭키포인트 13,830 개이득

파오리퍄퍄 2023.12.29 18:55  
마담한테 설계당햇네

럭키포인트 22,812 개이득

벨로스터 2023.12.29 19:20  
저 18년들은 안죽나?

럭키포인트 5,688 개이득

임팔라 2023.12.30 00:48  
아휴... 아휴...
보고 싶을겁니다.

럭키포인트 20,889 개이득

제목