홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
[@아무말대잔치] 제목보고 들어오질 마시지 ㅋㅋㅋ
9 Comments
아무말대잔치 2023.12.26 14:33  
관심 없어요~

럭키포인트 25,050 개이득

지후니니니 2023.12.26 14:38  
[@아무말대잔치] 제목보고 들어오질 마시지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,228 개이득

아무말대잔치 2023.12.26 14:52  
[@지후니니니] ㅋㅋㅋㅋ 그러네요
위도우매우커 2023.12.26 14:46  
돈 많이벌어서 부럽다! 나도 세법 해석 실수 좀 해보고 싶다

럭키포인트 29,213 개이득

호박고구마빌런 2023.12.26 15:19  
아까 다른형들 댓글말이 맞나보다
추가적 조치없고 돈만더 가져간거보면 세무서에서 빼먹은거 있을거라고

럭키포인트 6,560 개이득

궑줽뷁 2023.12.26 15:30  
이런 건 대체로 비용처리 문제임

럭키포인트 17,252 개이득

jooon 2023.12.26 15:44  
걍 실수로 누락된게 있었던거 같은데

럭키포인트 12,912 개이득

와드매니아 2023.12.26 15:54  
탈세와 절세는 한끗차이지
우리같은직장인이야 그냥 유리지갑이라 신경안써도 되지만 3.3퍼내는사람들은 다른세상

럭키포인트 12,794 개이득

아옭옭 2023.12.26 16:19  
실수는 할 수 있지만
괜히 이런구설수에 오르면 좋지 않게 보이긴함
특히 인물의 호감도에 따라 다른데
신동엽님이나 유재석님 같은 분이면
세무사가 실수 햏거나 모르고 누락 했겠구나 싶은데
자기가 잘못해놓고 티비나와서 가족팔이하면서 즙짜는...
........(메모장)

럭키포인트 1,828 개이득

제목