홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
사장님요기요 2023.12.26 14:19  
현물보다 그래픽수준 아이템이 더 비싼현실

럭키포인트 10,722 개이득

나만따라와 2023.12.26 15:02  
[@사장님요기요] 현물검은 써먹을때가 없자나

럭키포인트 4,556 개이득

임상 2023.12.26 14:35  
짭이면 어쩌지 했다가 언더우드 이름 보자마자 겁나 신뢰감 생기는거 뭐지

럭키포인트 1,211 개이득

설화가인 2023.12.26 15:24  
커피를 좋아하는 고종께서 원두우라는 이름을 보고 맘에들어서 선물했나

럭키포인트 811 개이득

테일윈드79 2023.12.26 16:50  
언더우드를 원두우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,411 개이득

염따 2023.12.26 19:04  
진품명품이 1/3 가격이라는걸 들은 기억이 있습니다

럭키포인트 9,659 개이득

뭉치 2023.12.27 13:33  
[@염따] ㅇㅇ 순수하게 물건의 가치고 저 가격부터 시작일듯

럭키포인트 29,926 개이득

안유진 2023.12.26 22:18  
집판검은ㄹㅇ이지

럭키포인트 18,401 개이득

서태웅 2023.12.27 04:50  
집행검은 5강이고 사인검은 노강이라 그런듯..

럭키포인트 20,621 개이득

네온 2023.12.27 09:30  
5 집판검이면 인정이지~!! 고렙게이한테 맞음 조낸 아픔

럭키포인트 7,876 개이득

대머리아재 2023.12.27 11:24  
자주 보는 프로그램인대 우리나라 유물은 가격이 너무 싼듯

럭키포인트 11,559 개이득

눈난초 2023.12.27 20:56  
근데 교육과 위생에 많은 이바지를 하신 분

럭키포인트 4,525 개이득

창원하버팰리스 2023.12.28 04:33  
와 5집행 오니깐 무슨 현타같은 감정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,657 개이득

제목