홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김채연  
[@오늘도술로밤을채우고] 냅둬 죄다 싸이코패스인거같음 ㄹㅇ
34 Comments
부채머리수리 2020.06.28 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,847 개이득

호빵맨 2020.06.28 23:07  
아 ㅈㄴ 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

모기 2020.06.28 23:08  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

금융 2020.06.28 23:08  
헐 쓸렸겠는데?

럭키포인트 4,675 개이득

침팬지 2020.06.28 23:10  
간만에 주전자 끓였네ㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

묵현스러부 2020.06.29 14:03  
[@침팬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가했네
삑딕 2020.06.29 15:12  
[@묵현스러부] 뭔말임??

럭키포인트 1,395 개이득

묵현스러부 2020.06.29 15:41  
[@삑딕] 주전자끓는 소리랑 비슷한 웃음소리로 웃었다네요 ㅋ
Coldplay 2020.06.28 23:14  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.28 23:15  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,156 개이득

후배왕후배위 2020.06.28 23:17  
어디로 떠나는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

어리석었다 2020.06.28 23:27  
좀 심하게 다쳤을거 같은데 후기 없나??

럭키포인트 4,866 개이득

HOMER 2020.06.28 23:30  
[@어리석었다] 나 초4때 저렇게 뒤로 날아간 애 있었는데 갈비뼈 아작났었음
Wendy 2020.06.28 23:30  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,709 개이득

깝깝 2020.06.28 23:40  
아빠 어디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

안중근 2020.06.28 23:42  
왘ㅋㅋㅋ 생각도 못했다

럭키포인트 1,896 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.28 23:43  
?난 안웃기고 존나 아플거 같아서 부랄 쪼그라들었는데...
웃기다는 반응 개많네

럭키포인트 2,408 개이득

주황버섯 2020.06.28 23:56  
[@오늘도술로밤을채우고] 웃으라고 올린건데 웃어야지

럭키포인트 1,570 개이득

그래내잘못이다 2020.06.29 00:29  
[@오늘도술로밤을채우고] 웃어

럭키포인트 818 개이득

김채연 2020.06.29 01:06  
[@오늘도술로밤을채우고] 냅둬 죄다 싸이코패스인거같음 ㄹㅇ

럭키포인트 1,628 개이득

궁물 2020.06.29 13:04  
[@오늘도술로밤을채우고] 웃기려고 본인이 올린거자나ㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

볼타는댕댕 2020.06.28 23:55  
어디가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

구리구리궁 2020.06.28 23:56  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,399 개이득

김치찌개 2020.06.29 00:03  
철봉 해먹엇네 ㄷㄷ

럭키포인트 117 개이득

참잘했어요 2020.06.29 00:40  
저때 빠져서 그나마 다행이네요ㅋㅋ

럭키포인트 1,458 개이득

갸아악구와아악 2020.06.29 04:01  
[@참잘했어요] ㄹㅇ 저거 땅으로 떨어질 때 끊어졌으면 쟤 죽었음

럭키포인트 1,854 개이득

쥬마세라 2020.06.29 01:26  
어우 상판 갈렸겠는디?

럭키포인트 3,882 개이득

수박마루 2020.06.29 01:36  
씹 오지네? 했는데
저거 부실공사 고소해야 하는거임?

럭키포인트 2,487 개이득

참잘했어요 2020.06.29 09:11  
[@수박마루] 아니 애덜 놀이터 철봉이 저딴거 하라고 만든게 아닐텐데요...퓨ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 4,688 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.29 16:49  
[@참잘했어요] 무조건 고소가 답이 아니라고 말해줘서 칭찬해

럭키포인트 1,840 개이득

원정19호 2020.06.29 07:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

묵현스러부 2020.06.29 13:58  
아 씨 양치하다 키보드에 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

최고다징쟝 2020.06.29 15:33  
안다쳤나? 허허ㅓ

럭키포인트 4,240 개이득

어둠속외톨이 2020.06.29 20:39  
악력 존나 쎄겠다