홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AmazingNBA  
개인적인 기준이 있다 하지만 역시 르브론 안티 ㅋㅋ
13 Comments
AmazingNBA 2020.06.28 10:57  
개인적인 기준이 있다 하지만 역시 르브론 안티 ㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

OHoL 2020.06.28 10:58  
거를타선이 없네
10명으로 팀짜려고 보니 센터가 많네

럭키포인트 4,565 개이득

탐켄치 2020.06.28 10:59  
조코비 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

데미언릴라드 2020.06.28 11:02  
내 재능을 사우스비치로

럭키포인트 2,216 개이득

Zerrod 2020.06.28 11:33  
1위는 아무 이견이 없을듯
개인적으로는
범위를 스포츠 전 종목으로 확대해도 무리없어 보임

럭키포인트 4,743 개이득

레반도프스키 2020.06.28 11:36  
하승진이 못들어간게 좀 웃기네 ㅎ

럭키포인트 358 개이득

녁녁녁 2020.06.28 11:38  
릅신T.T

럭키포인트 4,857 개이득

카이리어빙 2020.06.28 12:25  
그냥 본인 의견이겠지 뭐 평가기준만 봐도 르브론 좋은 점수 안나올거 예상 가능
근데 던컨 언변 좋은 호감형이라고 점수 더 준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 673 개이득

블루베리스무디 2020.06.28 12:29  
[@카이리어빙] 코비랑 르브론 둘 비교하면 사람들이 누구를 더 높게 인정하나요??? 은퇴선수 과거미화 없이 현역대 현역으로 비교했을때
카이리어빙 2020.06.28 12:39  
[@블루베리스무디] nba팬들 의견이면 말이 많겠지만 기록으로만 보면 거의 모든 매체에서 르브론 >> 코비로 봅니다
블루베리스무디 2020.06.28 16:13  
[@카이리어빙] 글쿤요 ㄱㅅㄱㅅ
OHoL 2020.06.28 13:12  
[@블루베리스무디] 릅신이 더
홍쓰파 2020.06.29 15:10  
1위는 당연히 알고 있으니까...
다른 선수가 궁금해서 집중해서봤넹

럭키포인트 4,876 개이득

제목