홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
애미추 앞으로 어떻게 나올지 안봐도 뻔하지않냐 ?

수사결과가 어떻게 나오든 애미추는 할말있음

수사결과 윤석열 잘못없음 = 대검 역시 썩었다ㅉㅉ 검찰개혁 이래서 해야한다, 제식구 감싸기다ㅉㅉㅉㅉ
수사결과 윤석열 잘못있음 = 봐라 윤석열 잘못 맞지? 검찰개혁 해야한다 !!

기적의 승부사 애미추 이길 승부만 보는 당신은대체...이씨1발련아
BEST 2 김영하  
문씨의 더러운 지령을 가장 충실하게 체면 안차리고
꿋꿋하게 해내는 인간이라 절대 안짜르고 냅두는듯
BEST 3 Netflix  
어휴 시1발
18 Comments
Netflix 2020.11.26 18:44  
어휴 시1발

럭키포인트 16,273 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.26 18:50  
와....

럭키포인트 24,934 개이득

미네랄 2020.11.26 18:50  
제발 퇴임 후에 추미애 김현미랑 손잡고 독채 3채 렌탈해서 갇혀살길..

럭키포인트 925 개이득

논란판독기 2020.11.26 18:56  
애미추 앞으로 어떻게 나올지 안봐도 뻔하지않냐 ?

수사결과가 어떻게 나오든 애미추는 할말있음

수사결과 윤석열 잘못없음 = 대검 역시 썩었다ㅉㅉ 검찰개혁 이래서 해야한다, 제식구 감싸기다ㅉㅉㅉㅉ
수사결과 윤석열 잘못있음 = 봐라 윤석열 잘못 맞지? 검찰개혁 해야한다 !!

기적의 승부사 애미추 이길 승부만 보는 당신은대체...이씨1발련아

럭키포인트 26,070 개이득

서울시장 2020.11.26 19:01  
[@논란판독기] 인사권 휘두르면서 윤석열 손발 다 잘라놔가지고 그런 말 하지도 못할걸요

럭키포인트 9,623 개이득

무에 2020.11.26 19:13  
[@서울시장] 그쪽분들이 언제는 그런 논리 따졌나요..
맨날 과거랑 현재가 쉐도우 복싱하는 분들인데..

럭키포인트 3,062 개이득

촉촉한고추 2020.11.26 19:07  
[@논란판독기] ㄹㅇ 가불기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,783 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.11.26 19:21  
[@논란판독기] 추잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 22,041 개이득

적벽돌 2020.11.26 22:06  
[@논란판독기] 지랄하네 ㅋㅋㅋ 오랜만에 제대로된 인물나와서 참으로 행복함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,649 개이득

논란판독기 2020.11.26 22:17  
[@적벽돌] 누구말하는거? 추미애?

럭키포인트 5,756 개이득

적벽돌 2020.11.27 08:09  
[@논란판독기] ㅇㅇ당연한소리 닭잡아넣듯이 윤짜장 조지는 맛 보고사는데 요즘?
대왕 2020.11.26 22:22  
[@적벽돌] 노무현 대통령 탄핵 찬성한사람인데 어케 생각하나요

럭키포인트 22,949 개이득

적벽돌 2020.11.27 08:12  
[@대왕] 니선택을 뭐 어쩌라고
대왕 2020.11.27 11:29  
[@적벽돌] 추미애가 노무현 탄핵 시켰다고 말 ㅈㄴ 못알아듣네

대가리 깨진게 확실한듯
김영하 2020.11.26 19:01  
문씨의 더러운 지령을 가장 충실하게 체면 안차리고
꿋꿋하게 해내는 인간이라 절대 안짜르고 냅두는듯

럭키포인트 9,075 개이득

StudyAdmini 2020.11.26 19:50  
[@김영하] 인간이요..?

럭키포인트 14,495 개이득

라쥬엘 2020.11.26 22:37  
아! 썅 정치글 좀 안보면 안되나?윤석열 편드는 사람은 뭘알고 편드나?
죄가 있음 검찰청장이 법무부장관 잡들이 하고 법무부 장관이 검찰총장 잡들이 할수도 있지ᆢ
그게 균형 아닌가!
개집러들 작작합시다

럭키포인트 19,616 개이득

여린심장 2020.11.27 00:01  
[@라쥬엘] 보기싫으면 클릭 안하시면 되는거 아닐까 싶네요

럭키포인트 25,615 개이득

제목