홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zkzk  
돈내고 해달라고 하면 되지
16 Comments
부글부글찻주전자 2020.06.27 16:02  
기분 팍 상해부러쓰

럭키포인트 3,088 개이득

zkzk 2020.06.27 16:04  
돈내고 해달라고 하면 되지

럭키포인트 1,595 개이득

none 2020.06.27 16:07  
[@zkzk] 맞아요 그냥 1인분 더 시키면 됩니다
그래서 돼지가 되어가고 있는중

럭키포인트 1,395 개이득

zkzk 2020.06.27 16:19  
[@none] 제가 애가있는건 아니지만 동생들 클때 남긴거 많이먹었더랬죠... ㅠㅜ 저는 이미 돼지 ㅠㅜ
디콘 2020.06.27 16:26  
나는 매번 저런 글 볼때마다 궁금한게..
요구 하지말고 그냥 돈주고 먹으면
되는거아님?

“아이먹게 이렇게 저렇게 주세요 계산할게요”
이말이 어려워?

내가 돈이 아무리 없어도 먹는거 앞에선
남 눈치 보면서 먹지말자인데
내 친구 와이프도 저러더라..;; 손절함

럭키포인트 1,590 개이득

유인나 2020.06.27 16:32  
그럼 주문을 낭낭하게 더 시키세요

럭키포인트 3,285 개이득

소갈비살 2020.06.27 16:41  
"그 세대"

럭키포인트 3,592 개이득

다나까 2020.06.27 16:45  
남자들은 옆에서 친구가 저러면 야이 새기야 그냥 처먹어라 아니면 이새기 졸래 진상이네 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 후드려패는데
여자들은 어머 언니 맞아요 우리는 잘못한거 없어요!!이지랄해서 저게 맞는줄 알꺼야 그놈의 공감능력

럭키포인트 3,179 개이득

지저스맙소사 2020.06.27 16:57  
[@다나까] ㄴㄴ 블로그에 ㅇㅇ 공짜로 먹는 법 올림

럭키포인트 2,665 개이득

몸살 2020.06.27 16:48  
그지년들이 따로없네

럭키포인트 173 개이득

동네착한청년 2020.06.27 17:09  
부탁은 ㅅㅂ 멱살잡고 돈좀 달라고 하는것도 부탁이겠네  어디서 ㅅㅂ지랄이야

럭키포인트 3,267 개이득

잇힝힝힝123 2020.06.27 17:47  
쓰레기들 진짜 ㅋㅋㅋ 이런 사람들 때문에 애꿎은 엄마들만 욕먹는다
나도 애엄마랑 20개월 애랑 나가면 애기 꺼로 메뉴 1개더시킨다
그게 기본아니냐 애기메뉴가 있으면 좋지만 없으면 내밥줘서라도 먹여야지 왜 구걸을 하고 있어

럭키포인트 988 개이득

수달이 2020.06.27 19:58  
돈내라 돈 이년들아
거지근성....ㅉㅉ

럭키포인트 659 개이득

모찌사랑 2020.06.27 21:13  
어린이용 메뉴를 만들어놓으면 그건 또 안시킴 거지같은것들

럭키포인트 2,052 개이득

네온 2020.06.29 14:51  
[@모찌사랑] 어린이용 메뉴 자체가 맛이 없음 -_-;; 차라리 어른꺼 하나 더시켜서 주는게 나음..

특히 어린이용 돈가스파는 식당 시켜보면 냉동 돈까스 ㅅㅂ.. 시켜놓고 욕나옴

럭키포인트 2,548 개이득

댓글유도빌런 2020.06.29 18:57  
이게 최근일인가?

럭키포인트 947 개이득

제목