홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝깝  
민주주의는 살아있다 ㅠㅠ 하늘에서 보고계시죠 ㅠㅠ 차카형님
17 Comments
릭앤모티 2020.06.27 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

안유진 2020.06.27 21:10  
존나 광고 웃기네

럭키포인트 1,687 개이득

깝깝 2020.06.27 21:16  
민주주의는 살아있다 ㅠㅠ 하늘에서 보고계시죠 ㅠㅠ 차카형님

럭키포인트 513 개이득

Kickass 2020.06.27 21:48  
레알 궁금 맛

럭키포인트 174 개이득

동네착한청년 2020.06.27 21:54  
정의는 승리한다

럭키포인트 831 개이득

명치치겠다 2020.06.27 22:57  
태진아 나오네

럭키포인트 4,423 개이득

인조인간18호 2020.06.28 00:20  
곰탕에 넣어서 먹는 후기도 있던데

럭키포인트 4,271 개이득

이나경 2020.06.28 00:32  
gg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,050 개이득

현랑 2020.06.28 00:37  
태진아 나오길래 으잉 했는데 광고 잘 뽑았넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

새모취리 2020.06.28 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 궁금해서라도 한번쯤 사먹어봐야겠다

럭키포인트 3,765 개이득

머쓱타드 2020.06.28 02:14  
태진아는 싫은데 광고는 잘 나왔네ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

결국엔내가다이김 2020.06.28 02:26  
선거개입 있었던거 아님? 마지막에 파맛이 진거아녜요?

럭키포인트 324 개이득

bbhkp5 2020.06.28 13:57  
[@결국엔내가다이김] 다른 게시물에서 봤던 대략적인 내용은 초코맛이 이기다가 웃대인들인가?개입해서 최종 투표는 파맛이 이겼다고 합니다.그런데 제조사측에서 파맛의 투표의 상당수를 부정투표였나?그런걸로 인한 무효표로 만들어서 최종적으로 초코맛이 이겼다고 합니다.
여기서 많은 사람들이 파맛 투표를 무효표로 만든 과정은 부정선거라며 진정한 승리자는 파맛이라고 주장해온 걸로 알고 있습니다.

럭키포인트 3,109 개이득

결국엔내가다이김 2020.06.28 17:26  
[@bbhkp5] 크 친절한 답변 고맙습니다~^^7
오덕왕 2020.06.28 02:30  
관짝 밈 하길래 아주 보내버리나 했는데

럭키포인트 1,597 개이득

코로날두 2020.06.28 04:11  
광고미쳤네ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

콜라가싫어 2020.06.28 14:34  
gg치는거 왤케 웃기지 ㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득