홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여린심장  
? 그렇게 따지면 개집인들 연애 수천번은 했은듯
12 Comments
여린심장 2020.06.28 12:17  
? 그렇게 따지면 개집인들 연애 수천번은 했은듯

럭키포인트 2,578 개이득

논란판독기 2020.06.28 12:35  
[@여린심장] '저기 니 남친 지나간다' 까지 치면

오조오억번 쌉가능

럭키포인트 4,468 개이득

서래마을갈비 2020.06.28 13:15  
[@여린심장] 집밖엘 나가질 않아서 그정돈 안될듯

럭키포인트 3,174 개이득

젠틀맨 2020.06.28 12:20  
저렇게 따지면 이미 손자만 5만명이겠내

럭키포인트 1,604 개이득

심리왕 2020.06.28 12:21  
이모디콘에서 신뢰성 확떨어짐ㅋㅋ
나이트가서 50대 아줌마 꼬셨거나 망상인듯

럭키포인트 1,612 개이득

모나미 2020.06.28 12:24  
그런거면 나도 씨앗 존나 여러명한테 뿌렸지

럭키포인트 1,606 개이득

먹방 2020.06.28 12:32  
연애 1000번 대머리도 있지 않았음?

럭키포인트 1,063 개이득

유부녀다이스키 2020.06.28 12:34  
지랄도풍년이다

럭키포인트 2,571 개이득

zozze 2020.06.28 12:38  
자존감이 높아보여서 삶의 만족도는 높겠다
남들이 보면 불쌍하지만 자기는 꽤나 즐겁게 살듯

럭키포인트 3,916 개이득

후라이드 2020.06.28 13:36  
세상이 흉흉하니까 저렇게 관심이 필요한 사람들이 자주 보이네

럭키포인트 4,984 개이득

아무말하는애 2020.06.28 13:02  
이양반 인스타 자주보여서 맨날 아진짜 존나 글로 연애한티난다 이러고봤는데 여기방송나와서 얼굴 공개되곤 걍 그러려니함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

Kickass 2020.06.28 14:13  
유사연애 말하는건가?

럭키포인트 4,078 개이득

제목