홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
유미자 2020.06.29 14:29  
강남인가여

럭키포인트 2,217 개이득

홍콩공 2020.06.29 17:07  
[@유미자] 이촌동 첼리투스

럭키포인트 1,278 개이득

데드풀 2020.06.29 14:29  
여기 그 재개발 뉴스 맨나나오고
다쓰러져가는데 몇십억씩하는 그 아파트 아님?
장미아파트였나?

럭키포인트 3,348 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.29 14:32  
[@데드풀] 은만가 은민가 그거 아님?

럭키포인트 2,165 개이득

논란판독기 2020.06.29 14:35  
[@데드풀] 님이생각하는거 아마도 은마아파트일듯

럭키포인트 3,624 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.06.29 14:36  
[@데드풀] 장미아파트는 잠실

은마는 대치

저긴 용산

럭키포인트 2,963 개이득

이슬처럼 2020.06.29 14:37  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 저기 구반포 아니에여?

럭키포인트 2,874 개이득

첼시 2020.06.29 14:31  
래미안 첼리투스 같은데

럭키포인트 4,240 개이득

오방떡 2020.06.30 00:00  
[@첼시] 아이유랑 유인나 살고있는 아파트
프디버프 2020.06.29 14:32  
래미안첼리투스 33억 그옆 왕궁맨션아파트 18억

럭키포인트 1,778 개이득

mmooomm 2020.06.29 14:38  
평당 가격 따지면 비슷할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

부천금도끼 2020.06.29 14:44  
외국인이 잘모르네 은마아파트 가격 들으면 깜짝놀랄건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

채끝 2020.06.29 14:56  
ㅋㅋ 저기 주공에 전세로 사는사람하고는 빈부격차 좀 남ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

아라리오 2020.06.29 15:08  
저곳 한채면 경기도 같은 평수 10채는 살수 있을듯

럭키포인트 2,894 개이득

사춘간볼빨기 2020.06.29 15:36  
외국인들 한국 북한때문에 위험하니 다른나라로 빨리 가라고 진지빨면서 말하는애들 수두룩한데 부동산가격을 어찌알겠어 ㅎㅎㅎ 사진상으로 아파트가 구려보이니 빈부격차라고 느끼는거지.....

럭키포인트 936 개이득

Wendy 2020.06.29 16:53  

럭키포인트 1,130 개이득

눈난초 2020.06.29 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 찍고있는 위치가 더 비싸질게 함정

럭키포인트 1,807 개이득

우울 2020.06.29 18:51  
목동12단지같이생겼네

럭키포인트 1,475 개이득

오방떡 2020.06.30 00:01  
이촌동 래미안 첼리투스
신뿌뿡 2020.06.30 00:20  
개포동인줄

럭키포인트 3,815 개이득

블루베리스무디 2020.06.30 09:10  
외국인지 저걸 알면 더 이상한거자나

럭키포인트 966 개이득

세바스찬바흐 2020.06.30 11:13  
세화고 앞인줄

럭키포인트 4,749 개이득

elohssa 2020.06.30 12:13  
은마도 딱 저수준인데
대치동엔 학교, 학원이 많아서
교육열 높은 우리나라 부모님들 한정으로
가장 가고싶어하는 아파트...

럭키포인트 2,780 개이득

미네랄 2020.07.01 12:51  
강남에 저것보다 더 심한 썩은 아파트들 널렸음 ㅋㅋㅋ지하주차장도 없고 이중주차에 아침 저녁으로 난리나는 아파트들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

제목