홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
왜 질본이랑 정부랑 분리해서 칭찬하는지 잘보여주는 게시글이네 ㅋㅋㅋㅋ

무능후 , 문재인 등등 정부 그 자체인새끼들이 저딴 개소리나 씨부리니까 분리해서 칭찬하는거다

통제가 가능하면 확진자가 감소추세여야지 ㅋㅋㅋㅋ이제 60명대로 증가했는데
개좆같은소리 씨부리네

이래놓고 또 k방역 이지랄 하면서 자화자찬하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
BEST 3 기욤패트리  
관련 의료진 다 갈아넣고...
그러다 관련 의료진 지쳐서 떨어져 나가면 의사들이 돈벌려고 성형외과 같은 과만 가서 그렇다고 ㅈㄹ할거고...
그와중에 한약 첩약도 건강보험료 적용하겠다고 하고 있으니 대환장 파티
12 Comments
사르니안 2020.06.29 14:40  
킹치웠나?!

럭키포인트 1,492 개이득

논란판독기 2020.06.29 14:42  
왜 질본이랑 정부랑 분리해서 칭찬하는지 잘보여주는 게시글이네 ㅋㅋㅋㅋ

무능후 , 문재인 등등 정부 그 자체인새끼들이 저딴 개소리나 씨부리니까 분리해서 칭찬하는거다

통제가 가능하면 확진자가 감소추세여야지 ㅋㅋㅋㅋ이제 60명대로 증가했는데
개좆같은소리 씨부리네

이래놓고 또 k방역 이지랄 하면서 자화자찬하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

기욤패트리 2020.06.29 14:42  
관련 의료진 다 갈아넣고...
그러다 관련 의료진 지쳐서 떨어져 나가면 의사들이 돈벌려고 성형외과 같은 과만 가서 그렇다고 ㅈㄹ할거고...
그와중에 한약 첩약도 건강보험료 적용하겠다고 하고 있으니 대환장 파티

럭키포인트 1,626 개이득

불량우유 2020.06.29 14:43  
당분간 몸사려야겠네

럭키포인트 4,715 개이득

으으하하 2020.06.29 14:44  
이제 다시 확진자 폭발하는건가

럭키포인트 4,790 개이득

Praha5 2020.06.29 14:49  
해치운건가 이딴소리 하지말라고 좀

럭키포인트 1,265 개이득

StudyAdmini 2020.06.29 14:51  
다들 꽉 잡아!

럭키포인트 1,795 개이득

모기 2020.06.29 14:57  
눈베렸다 씨1발

럭키포인트 4,632 개이득

나경 2020.06.29 15:03  
설필패라고...

럭키포인트 538 개이득

페니미스트 2020.06.29 15:06  
플래그 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

오수형 2020.06.29 15:17  

럭키포인트 3,352 개이득

아이러니 2020.06.29 16:43  
나도 한국놈이지만 정말 우리 수준에 딱 맞는 수준으로.....딱 잘 선동하고 .......
필요한게 돈인지 뭔지 딱 잘 알고 돈 필요하면 돈 갖다 뿌리고....선동해서 잘 끌고가는......영리한 정권임은 분명함.

북한처럼 나라는 좆되도 정권은 영원하자는 컨셉임 ㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

제목