홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
전기전자 2020.06.29 04:01  
아 아져씨들 데여와서 놀자 ㅋㅋㅋ 젊은이들은 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

빠울리스타 2020.06.29 05:57  
현역 국대 선수들 데려오면 체력부터 압살이더라. 이대훈 볼도 잘찻는데 체력이 진짜 넘사던데

럭키포인트 2,176 개이득

NoOneKnows 2020.06.29 06:16  
[@빠울리스타] 체력도 체력인데 센스가 너무 좋은데...트래핑도 좋고...중간에 드리블 칠때 좌우 시야 살피는거 보니까 걍 조기가축구회 가서도 ace 할거 같던데....태권도를 주로 발로 해서 잘하나 싶기도하고....축구센스가 타고난거 같기도하고...ㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

나즈귤 2020.06.29 08:41  
[@NoOneKnows] 태권도하는애들 축구 대부분 잘함

럭키포인트 2,876 개이득

NAVERCORP 2020.06.29 09:16  
[@나즈귤] ??????

럭키포인트 1,660 개이득

고말숙 2020.06.29 09:19  
[@나즈귤] 맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 태권도하는분들이랑 축구한적 있는데
남들 헤딩으로할 높이로 올때 그들은 발로 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

유미자 2020.06.29 06:44  
축구 슈팅은 다리를 뒤로 보냈다가 차는데 태권도 발차기는 그냥 제자리에서 차는거라 태권도 하던 사람은 슈팅 잘 안될거 같던데 안그러네

럭키포인트 852 개이득

유부녀다이스키 2020.06.29 08:06  
잘차네

럭키포인트 4,932 개이득

네이마르 2020.06.29 08:26  
영입각

럭키포인트 1,375 개이득

제목