홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
탐크루즈 2020.06.13 02:17  
어디 야간학교야? ㅋㅋㅋ 낙타랑 타조를 모르냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,796 개이득

개짋왕 2020.06.13 13:02  
[@탐크루즈] ...?

럭키포인트 30,412 개이득

질퍽 2020.06.13 02:27  
영어선생은 뭐임

럭키포인트 6,003 개이득

도우너 2020.06.13 08:43  
[@질퍽] 한국어가 잘 안되시나봄 ㅎㅎ

럭키포인트 35,311 개이득

시바예드 2020.06.13 02:36  
포유류라도 알낳는 오리너구리

럭키포인트 235 개이득

왓슨 2020.06.13 09:31  
[@시바예드] 그러면서 젖도 먹이고 독도 있다던데ㅋㅋ

럭키포인트 41,754 개이득

이중구 2020.06.13 13:03  
[@시바예드] 미지의 생명체지

럭키포인트 34,801 개이득

데미언릴라드 2020.06.13 02:45  
낙타에 알 이야기가 나오니까 순간 타조가 떠오름

럭키포인트 15,181 개이득

방상 2020.06.13 03:01  
ㅋㅋㅋㅋ 메추리알 보고 작은계란 이지랄하던 애도 있었는데

럭키포인트 13,508 개이득

김알지 2020.06.13 07:38  
칡을 삵이라고도 하는 사람들도 있는데 뭐

럭키포인트 29,096 개이득

쿠팡맨 2020.06.13 09:18  
키위새는 키위낳음

럭키포인트 3,272 개이득

스팅 2020.06.13 09:31  
ㅇ ㅏ ! 이게 낙타구나!

럭키포인트 36,741 개이득

칼도깨비 2020.06.13 10:43  
피콜로는 영장류인데 알낳음