홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디콘  
20대 때 나름 유명한(?) 디저트 체인점 사업 내려고 파트 타임 계념으로 일하면서 일 배우고
사업장 내라는 권유 받고 일 시작함 ㅋㅋㅋ

첫달 지나고 월급을 안줌ㅋㅋㅋㅋ
왜 안주냐고 물으니까 사장이란 놈이
아프니까 청춘 드립 치면서 사업 안낼거냐는 드립을 날림ㅋㅋㅋㅋ
다음날 바로 노동부 신고
3년 안되서 체인점 10개이상 있었는데
망하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 올드타운로드  
그럼 안가르쳐도 되는 사람을 돈 더주고 뽑아 ^^
9 Comments
그라할트밀즈 2020.06.17 13:23  
첫회사 사장도 저걸 쳐 봤는지 물어봤음 저거랑 똑같이 얘기함

럭키포인트 3,041 개이득

올드타운로드 2020.06.17 13:28  
그럼 안가르쳐도 되는 사람을 돈 더주고 뽑아 ^^

럭키포인트 364 개이득

디콘 2020.06.17 13:47  
20대 때 나름 유명한(?) 디저트 체인점 사업 내려고 파트 타임 계념으로 일하면서 일 배우고
사업장 내라는 권유 받고 일 시작함 ㅋㅋㅋ

첫달 지나고 월급을 안줌ㅋㅋㅋㅋ
왜 안주냐고 물으니까 사장이란 놈이
아프니까 청춘 드립 치면서 사업 안낼거냐는 드립을 날림ㅋㅋㅋㅋ
다음날 바로 노동부 신고
3년 안되서 체인점 10개이상 있었는데
망하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

가라아게 2020.06.17 14:19  
[@디콘] 개념입니다(속닥속닥)

럭키포인트 3,148 개이득

디콘 2020.06.17 15:24  
[@가라아게] 미안해요 ㅠ
동네착한청년 2020.06.19 21:35  
까고있네

럭키포인트 1,977 개이득

핑크해머게이 2020.06.19 21:47  
식객 성찬 모델이 이 새끼임

럭키포인트 2,804 개이득

왔다간다 2020.06.20 02:26  
도둑놈은 따로 있는데

럭키포인트 2,568 개이득