홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
몸살 2020.06.26 15:03  
짱깨들도 하나 사는게 이득일텐데 ㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

[@몸살] 지금 자기들은 못 사서 화내는거임

럭키포인트 1,770 개이득

김와튼 2020.06.26 15:14  
[@몸살] 입다가 걸리면 바로 착해지잖아...

럭키포인트 4,366 개이득

히스레저 2020.06.26 15:57  
[@김와튼] 티 한장으로 가는 천국행

럭키포인트 2,469 개이득

hokipoki 2020.06.26 16:23  
[@몸살] 빨강색으로 안만들어서 화난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

도우너 2020.06.26 15:11  
I'M KOREAN 옷 입고다니면
정은이랑 친하냐고 물어보려나?

럭키포인트 4,920 개이득

미스타뿌 2020.06.26 15:14  
[@도우너] 흔히 외국에선 북이냐 남이냐를 먼저 물어보던데요

럭키포인트 2,612 개이득

도우너 2020.06.26 15:16  
[@미스타뿌] 좋겠다..are you chinese? 부터 하던데
궤집왕 2020.06.26 17:27  
[@도우너] 나는 롯데xx놀이공원갔는데 팜플렛을 중국인용을 주던데 왜때문인지.. ㅜㅜ

럭키포인트 4,725 개이득

김와튼 2020.06.26 16:09  
[@미스타뿌] 너 하는 거에 달렸다고 하면 됨. 잘해줄 수밖에 없음
맞춤법빌런 2020.06.26 16:25  
[@김와튼] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

rukawa 2020.06.26 15:16  
[@도우너] 뒷면에 AND I'M FROM SOUTH NOT NORTH 도 써두면 됨

럭키포인트 1,531 개이득

참잘했어요 2020.06.26 16:14  
[@도우너] 마이 라스트네임이즈 킴!

럭키포인트 2,674 개이득

탐크루즈 2020.06.26 15:37  
ㅋㅋ 저것도 메이드인 차이나 아니야? ㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

맥짱 2020.06.26 15:49  
지들도 입을껄?

럭키포인트 1,835 개이득

아재 2020.06.26 20:14  
천안문 배경에 저거 새겨야 부적 역할 온전히 수행할듯 싶은데

럭키포인트 1,350 개이득

스팅 2020.06.27 08:27  
이거 국내에서도 입고다녀도 대나

럭키포인트 1,008 개이득

흑두 2020.06.27 10:44  
지들도 중국인인척 안하고 한국인인척하면서 격분하기는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

제목