홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
암행어사 출두야!
18 Comments
예나 2020.06.26 20:13  
맺힌게많나보네ㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

월급루팡 2020.06.26 20:20  
암행어사 출두야!

럭키포인트 4,271 개이득

두번이나 2020.06.26 20:24  
내부자들

럭키포인트 3,614 개이득

개그지팝소 2020.06.26 20:30  
와 문득 여자들도 공익했으면 어떨까 생각했는데

판이고 여초게시판뭐고 난리날듯 ㅋㅋㅋ신고는 당연하고 ㅋ 어찌보면 순기능일수도

럭키포인트 4,924 개이득

힐노예 2020.06.27 04:07  
[@개그지팝소] 진짜 게슈타포나 KGB아님?
이게 실현되면 색출이 아니라 숙청수준이겠는데

럭키포인트 57 개이득

지저스맙소사 2020.06.27 08:56  
[@개그지팝소] 구라가 반인것도 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.28 08:11  
[@지저스맙소사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ

럭키포인트 1,638 개이득

개붕 2020.06.26 20:46  
구체적인 수준보소ㅋㅋ
지어낼수도 없겠다

럭키포인트 866 개이득

오메가 2020.06.26 21:28  
비밀의 숲 창크나이트다

럭키포인트 1,425 개이득

mmooomm 2020.06.27 02:38  
다른 기사보니 직원들과 쳐 싸우고 올린거라 다 믿을 수는 없지

럭키포인트 896 개이득

건축청년 2020.06.27 09:15  
[@mmooomm] 내생각엔 거의다 믿어도 된다고 생각한다.

내가 좀 저런 부류라 잘아는데

저런 경우는 이악물고 ㅈ되게하기 위함인데

거짓을 쓰면 오히려 내 신고의 신뢰가 떨어지기 때문에
근거가 있는 사실만 올렸을 가능성이 크다고 봄

럭키포인트 3,594 개이득

박보영 2020.06.28 10:29  
[@mmooomm] 쳐 싸우고 올린거니 더 확실하지.

럭키포인트 2,938 개이득

도리도리곰 2020.06.27 03:08  
군대만 다녀와도 간부들 근무태만이랑 빼돌리는거야 생활이란걸 알수있지. 저긴 더할거같다.

럭키포인트 3,827 개이득

아야짱구 2020.06.27 11:29  
ㅋㅋ  뭔가 빼박 못한 증거였음 ㅎㄷㄷ 했을텐데

럭키포인트 768 개이득

화이트 2020.06.27 14:36  
공직에 있으면 다 알텐데

저녁먹고 와서 퇴근지문은 정석 아님?

럭키포인트 2,498 개이득

올드타운로드 2020.06.28 08:12  
공무원 존나 바쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 공무원 없는 티 내지 말라는 놈이 있었던것 같은데....

??? : 인생 최대업적 공무원 지인 있음

럭키포인트 2,352 개이득

유령회원 2020.06.28 11:35  
[@올드타운로드] 존나 바쁜거 맞음
젊은 놈들만 일하는게 문제지

럭키포인트 758 개이득

이지은 2020.06.28 12:54  
저러면 싹 다 짤려야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

제목