홈 > 유머 > 유머
유머

BJ출신이라는 여자 아나운서

소희 12 7924 16 0

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
실물짤 머여;;
12 Comments
엠봉갓 2020.06.26 22:02  
실물짤 머여;;

럭키포인트 1,836 개이득

김도롱이 2020.06.26 22:08  
[@엠봉갓] zzzz

럭키포인트 902 개이득

지브릴 2020.06.26 22:03  
라우드지 pd 왈 : 김민아보다 더 힘들게만든다

럭키포인트 771 개이득

전효성 2020.06.26 22:07  
카트리그 카트걸 이였는데 짤림 ㅠㅠ  (스포티비 아나운서로 대체)
초반에 인터뷰 너무 못해서 개욕먹었는데 한1년 넘게 하니 실력이 일취월장함.
지금은 문호준하고 열애설 있음. 비밀로 사귀는거같긴한데 인스타에 문호준하고 사귀는거 은근 티냄;;;ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 2,270 개이득

수달이 2020.06.26 22:16  
효진짱 개재밋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

Wendy 2020.06.26 22:17  
예쁘다

럭키포인트 2,450 개이득

Diablo 2020.06.26 22:35  
화장빨 잘 받더라ㅎㅎ

럭키포인트 4,384 개이득

네이마르 2020.06.26 22:40  
??

럭키포인트 1,755 개이득

개붕 2020.06.26 22:45  

럭키포인트 4,031 개이득

효짱도 나름 돌아이컨셉이었는데 김민아땜에 빛을못봄 ㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

벼락오바마 2020.06.27 02:47  
이 친구도 자기 아싸라고 하던데

럭키포인트 3,215 개이득

힐노예 2020.06.27 04:19  
피디제보에 의하면 편집할 껀덕지조차 구하지 못할정도의 드립구사력 때문에 분량 구하기가 너무 힘들다고 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

제목