홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
메르카토르 2020.07.01 14:10  
새로 유입될 사람은 필요없다는건가
지금 아이폰 아이패드 에어팟까지 집에 충전기가 너무 많긴 함;

럭키포인트 4,055 개이득

NAVERCORP 2020.07.01 14:12  
[@메르카토르] 자동차같은 기존 자사제품 쓰던사람 할인같은거지 ㅋㅋ충전케이블같은건 다 있을테니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

스콘 2020.07.01 14:12  
애플 충전기가 기계마다 다 다르고 조까치 만들어서 멀티 고속충전기 쓰고있긴 한데
그래도 안준다니까 빡치네

럭키포인트 2,990 개이득

웃는남자 2020.07.01 14:12  
가격나옴???

럭키포인트 4,605 개이득

스콘 2020.07.01 14:17  
[@웃는남자] $549 루머
메르카토르 2020.07.01 14:36  
[@스콘] 너무 싼데?
루머일듯..?
웃는남자 2020.07.01 14:48  
[@스콘] ㄳㄳ
가격 나오냐는 글에 비추는 왜주냐 ㅋㅋㅋㅋ
설현 2020.07.01 18:31  
[@웃는남자] 죄송해요 잘못누름;;;
난 아니지만

럭키포인트 4,633 개이득

첼시 2020.07.01 14:14  
아니 진짜 안주는거? 이어폰은 그렇다쳐도 충전기를?

럭키포인트 4,879 개이득

연산군 2020.07.01 14:33  
4G 5G 모델 가격 다르게 책정한다는 것도
루머인가

럭키포인트 542 개이득

이지금 2020.07.01 14:39  
[@연산군] 4g 5g는 가격 다를 수 밖에 없는데 무슨 루머

럭키포인트 599 개이득

아스널 2020.07.01 14:46  
[@연산군] 애초에 다 5g로 나온다고 들었는뎅,....

럭키포인트 1,246 개이득

썸퍼 2020.07.01 16:11  
[@아스널] 4g 선발매 한다고 찌라시 최근에 뜨기도 했고요 위에 충전기도 아직은 찌라시라 지켜보는게 나을듯요

럭키포인트 136 개이득

홍콩공 2020.07.01 15:07  
근데 집에 사실 충전기 좀 있어서 빠지고 나와도 될 듯

럭키포인트 2,537 개이득

김사랑 2020.07.01 15:19  
나중엔 포장도 안 해서 줄거같애

럭키포인트 2,898 개이득

전함뉴저지 2020.07.01 16:04  
애플 충성고객은 에어팟 쓸테니 이어폰 필요없고, 충전기도 많을테니까 저렇게 팔면 괜찮긴하겟네

럭키포인트 4,501 개이득

키드 2020.07.01 16:11  
그럴거면 애초에 모든 애플 제품에 구성품을 선택해서 구매할 수 있게 했어야지
이제와서 구성품 두개 뺐으니 가격 낮췄습니다 칭찬해주세요 ^.^ 이러는거 아닌가
고단가 부품 쓰다보니 가격이 올라감 -> 또 비싸다고 찡찡대겠지 -> 구성품 두개 빼고 가격 낮췄다고 하자

럭키포인트 570 개이득

썸퍼 2020.07.01 16:11  
집에 충전기 차고 넘침 ㅇㅇ
디즈니만화동산 2020.07.01 16:21  
애플 생태계가 더 견고해지려나..
다음 폰은 아이폰 쓸라했는데...

럭키포인트 3,444 개이득

오포포포 2020.07.01 17:08  
충전기 너무 많아서 괜찮고 에어팟 쓰니까
이어폰도 필요없고 가격만 싸게 나와라 ㅎㅎ

럭키포인트 742 개이득

콩벌레 2020.07.01 20:16  
쓸모도 없는 이어팟 필요없음

럭키포인트 388 개이득

gs10skc 2020.07.02 03:57  
이미 애플도 업글만 있고 신규는 없다는걸 아는거지..

럭키포인트 3,406 개이득

Pilot57 2020.07.02 09:16  
아니 usb-c타입 라인은 포함이자너 아이폰안쓰던사람들은 원래쓰던폰에 usb포트 있는 충전기 없음?

럭키포인트 113 개이득

제목