홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dk3kdk12  
이런말 하긴 뭐하지만 제정신에 어케 사냐 ㅋㅋ 인방시절 모습보면 뭐 지금 정말 용된케이스지
BEST 2 호박고구마빌런  
시벌 공감가네
집에 둘곳도없는데 물건부터 사고봄 설치는 내가해야되규 존나빡쳐...
7 Comments
호박고구마빌런 2021.12.13 19:45  
시벌 공감가네
집에 둘곳도없는데 물건부터 사고봄 설치는 내가해야되규 존나빡쳐...

럭키포인트 9,021 개이득

뷰티마스터 2021.12.14 01:27  
[@호박고구마빌런] 우찌 사십니까 ㅠㅠ

럭키포인트 17,798 개이득

dk3kdk12 2021.12.13 23:53  
이런말 하긴 뭐하지만 제정신에 어케 사냐 ㅋㅋ 인방시절 모습보면 뭐 지금 정말 용된케이스지

럭키포인트 3,866 개이득

크아아오오 2021.12.14 00:01  
[@dk3kdk12] 이게 맞는 말인듯...
돈을 오지게 못벌고 있을때는 저런 경제관념이 문제가 안되었는데
많이 버니깐 문제가 심하게 왔지...
결론적으로는 경제관념도 없는데 혼자서 뭔가 해보려고한게 큰 잘못임
그냥 김구라가 주는돈 받아만 썼어도 행복하게 잘살았을텐데...

럭키포인트 6,530 개이득

호기심 2021.12.14 00:07  
[@크아아오오] 돈 많은 무개념은 주위에서 가만 두질 않음

럭키포인트 13,382 개이득

크아아오오 2021.12.14 00:08  
[@호기심] 진짜 세상은 넓고 개쓰레기들은 너무 많은듯...
안타까움~
뭐 다들 서로 잘 살겠지만...

럭키포인트 843 개이득

네온 2021.12.14 10:36  
[@호기심] ㄹㅇ 거기에 팔랑귀면 효과가 두배

럭키포인트 16,354 개이득

제목