홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
조나단 2020.06.28 01:08  
나도 저렇게까지는 안쓰지만 물건 오래 쓰는편인데
쉽게 못버리고 못 바꾸겠음

럭키포인트 3,775 개이득

머슴왕 2020.06.28 01:15  
저거 물건 못바꾸는거
정많고 자신만의 특별한 물건인게 아니라
그냥 새로운 물건에 적응하는게 힘든 병임 ㅋㅋㅋ
아무의미없고 자기 삶만 고달파질뿐

럭키포인트 2,271 개이득

고말숙 2020.06.28 01:28  
나도 016에 가운데도 세자리였는데
번호 010 하기싫어서 일부러 2G폰 찾아서 사서쓰고 했었는데 ㅋㅋ
어느순간 회원가입같은거 하는사이트에
016이 선택이 안되는 곳들이 보이기 시작하면서 점점 포기하다가
엄청 늦게 스마트폰 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

썸퍼 2020.06.28 01:32  
베컴폰이 그 예전에 레드? 블랙? 난 듈다! 하는 그거임?

럭키포인트 1,742 개이득

드라군똥꾸멍 2020.06.28 03:09  
하....아직 016 2G폰 쓰고있는데 너무 슬퍼요...그냥 번호그대로 쓰게해주면 좋은데.....

럭키포인트 3,488 개이득

사랑니그로 2020.06.28 11:42  
한민관 유튜브 보니까 연식 쫌 오래된 카이엔 타던데

럭키포인트 2,516 개이득

맥짱 2020.06.29 13:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

제목