홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
BEST 2 내꿈가져가  
뭔 만들길래 마늘을 저리 많이 처넣지
33 Comments
옆집아줌마 2020.10.20 16:40  
적당하네

럭키포인트 29,570 개이득

고집왕 2020.10.20 16:41  
팬 바닥이 탄건줄알았네

럭키포인트 29,622 개이득

내꿈가져가 2020.10.20 16:46  
뭔 만들길래 마늘을 저리 많이 처넣지

럭키포인트 414 개이득

장룡 2020.10.20 16:48  
마늘향도 안나겠는대??

럭키포인트 7,576 개이득

위도우매우커 2020.10.20 16:48  
누가 저리 넣어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,509 개이득

HOMER 2020.10.20 16:49  
저건 과한거 맞는데 ㅋㅋㅋ 몇 인분을 하길래 저렇게 넣냐

럭키포인트 17,573 개이득

네온 2020.10.21 10:18  
[@HOMER] 미역국 4인분정도 끓일때도 저정도 넣는데?? 미역 볶을때 같이 볶음

럭키포인트 5,208 개이득

HOMER 2020.10.21 10:19  
[@네온] 미역국이랑 짤방이랑 용량차이를 생각해봐 형
네온 2020.10.21 14:07  
[@HOMER] 에잇 왜이래. 저정도는 볶으면 그냥 마늘향만 나 맵지도 않고
탐크루즈 2020.10.20 16:50  
보통 저정도 넣지않나? 한스푼가득 넣어줘야 맛있징

럭키포인트 23,461 개이득

망금자 2020.10.20 16:50  
1인분이네

럭키포인트 12,044 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 16:56  
조금 과한 감이 있긴해도 익으면 맛있음

럭키포인트 16,726 개이득

권나라 2020.10.20 17:02  
점마 들은 버터가 그러던데 왜 난리누!

럭키포인트 17,485 개이득

나랏말싸미 2020.10.20 17:10  
소스만드는거 같은데

럭키포인트 28,012 개이득

메르카토르 2020.10.20 17:20  
해봐야 2TB정도고
빨간 국물 요리 만들때 고추마늘기름 넣으려면 저 정도 많은것도 아니지

럭키포인트 2,391 개이득

파닭 2020.10.20 17:23  
ㄹㅇ 라면도 마늘기름낼때 한큰술인데 저정도면 한끼국물용이지

럭키포인트 29,365 개이득

장사셧제 2020.10.20 17:24  
지들도 버터 저만큼 넣음서!

럭키포인트 11,448 개이득

씻어도더러움 2020.10.20 17:25  
좀 부족한데?

럭키포인트 8,323 개이득

외계생명체 2020.10.20 17:32  
부천금도끼 2020.10.20 17:33  
[@외계생명체] ㄷㄷ;

럭키포인트 23,975 개이득

zkzk 2020.10.20 17:37  
[@외계생명체] 익히는거도 아닌거 같은데 저만큼이면 혀 아릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,979 개이득

샤이니 2020.10.20 21:39  
[@외계생명체] 마늘 저정도는  넣어야 향이나지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,866 개이득

가나다fkfkfk 2021.02.08 18:54  
[@외계생명체]

럭키포인트 1,889 개이득

zkzk 2020.10.20 17:38  
맨날 저정도 넣고싶지만 마늘이 비싸서 못넣는 내가 너무 슬프다 엉엉
파닭 2020.10.20 17:54  
[@zkzk] 깐마늘 아니면 그렇게 안비싸
스마트키 2020.10.21 08:55  
[@파닭] 다진마늘 아니면 안비싼거아님?

깐마늘도 요즘은 안비싼듯

럭키포인트 12,810 개이득

zkzk 2020.10.21 11:50  
[@파닭] 통마늘이랑 깐거랑은 큰 차이 없던데 간마늘이 비싼듯 ㅠㅜ
네온 2020.10.21 10:19  
[@zkzk] 직접까서 믹서기에 갈면 엄청 싸~ 간마늘 사지 말고 마늘 통째로 사서 써
zkzk 2020.10.21 11:50  
[@네온] 그렇게 해먹다가 밥할때마다 손질하고 가는게 번거로워서 ㅠㅜ 다시 사먹어야겠네여 ㅠㅠㅠㅠ
10선비사냥꾼 2020.10.20 18:07  
2인분이네

럭키포인트 23,680 개이득

히하 2020.10.20 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,217 개이득

댓글유도빌런 2020.10.20 20:14  
대충 계x 마늘닭도리탕 짤

럭키포인트 2,901 개이득

xylene 2020.10.20 19:48  
김치찌개엔 다진마늘이 제맛

럭키포인트 15,699 개이득