홈 > 유머 > 유머
유머

타잔 실사화는 PC걱정 안해도되는 이유

소희 12 3445 17 1

어림도없지.jpg 타잔 실사화는 PC걱정 안해도되는 이유.jpg

타잔 라이브액션은 무적권 백인을 캐스팅할거임. 왜냐하면 디즈니는 고릴라처럼 연기하는 역할로 흑인을 뽑을만한 깡이 없기 때문.

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
타잔은 게이
제인은 제임스가 될 것
12 Comments
불주먹 2019.08.16 21:23  
제인은?

럭키포인트 3,144 개이득

동물보호협회 2019.08.16 21:43  
[@불주먹] 그건 생각못햇네 ㅋㅋㅋ
동양인 or 흑인

럭키포인트 2,704 개이득

Jebediah 2019.08.16 21:24  
타잔은 게이
제인은 제임스가 될 것

럭키포인트 1,180 개이득

오줌마렵다 2019.08.17 00:00  
[@Jebediah] 와우..

럭키포인트 1,349 개이득

귀리부인 2019.08.17 00:21  
[@Jebediah] 고릴라도 자신의 정체성을 고릴라로 정한 종정체성 감수성 뛰어난 호랑이로

럭키포인트 3,220 개이득

내꿈가져가 2019.08.17 00:25  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

시바예드 2019.08.16 21:24  
치타가 흑인일듯

럭키포인트 2,736 개이득

맨발 2019.08.16 21:37  
[@시바예드] 코 마 ?

럭키포인트 1,284 개이득

유미냥 2019.08.17 00:48  
[@시바예드] 너 좀 웃긴다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

트위터 2019.08.16 21:29  
대신 제인이 오랑우탄 닮은 흑인이겠지

럭키포인트 3,200 개이득

Ghspt 2019.08.16 21:33  
응 인도인

럭키포인트 660 개이득

오구라유나 2019.08.17 03:00  
모션캡쳐 백퍼 앤디서키스...
근데 혹성탈출에 오랑우탄 모션캡쳐 배우가 흑인이였던걸로 기억

럭키포인트 3,818 개이득

제목