홈 > 유머 > 유머
유머

(속보)합참 “北, 불상 발사체 발사”

인도적지원 했으면, 미사일 안 쐈을 꺼라는 이야기 나오니까 

빨리 식량 달라고 축포 쏘나봄

Best Comment

BEST 1 부산  
사정거리 200km짜리로 서울 천만인구를 협박하는중인데 인도적지원같은 니미개지랄병이나 털고있고 시1발 진짜
BEST 2 현빈  
미사일을 미사일이라 부르지 못하고..
BEST 3 데미언릴라드  
미사일 이겠지
41 Comments
데미언릴라드 2019.05.09 16:52  
미사일 이겠지

럭키포인트 8,962 개이득

아신발 2019.05.09 16:52  
발사체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,689 개이득

현빈 2019.05.09 16:52  
미사일을 미사일이라 부르지 못하고..

럭키포인트 3,230 개이득

부산 2019.05.09 16:52  
사정거리 200km짜리로 서울 천만인구를 협박하는중인데 인도적지원같은 니미개지랄병이나 털고있고 시1발 진짜

럭키포인트 17,321 개이득

마지노 2019.05.09 16:54  
[@부산] 민주당은 궁금한게, 자기들도 아니라고 생각하면서 말하는 걸까... ?

아니면 자기네 대북관이 이러니까 통일 대화 무드에 초 치지 않으려고

대북인도적 지원을 일관되게 주장하는걸까.

럭키포인트 7,387 개이득

bugler 2019.05.09 17:02  
[@부산] 문재인 탄핵

www1.president.go.kr/petitions/579840
우씌 2019.05.09 16:53  
발사체 퍄퍄;

럭키포인트 1,657 개이득

게짚왕 2019.05.09 16:54  
북괴새끼들 우린 사실 안중에도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,299 개이득

김알지 2019.05.09 16:54  
발사체 조까!!!!!!!! 미사일이야~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 5,563 개이득

bugler 2019.05.09 16:56  
또 발사체?

럭키포인트 19,505 개이득

디카프리오 2019.05.09 16:59  
사정하면 부랄발싸라 하것네 저새끼들

럭키포인트 6,902 개이득

엠봉엄서 2019.05.09 16:59  
미사일 바알사~~~!!!!

럭키포인트 16,408 개이득

위도우매우커 2019.05.09 17:01  
뭐야 또 쐈어?

럭키포인트 13,978 개이득

kmin9102 2019.05.09 17:01  
예수상은 없나

럭키포인트 9,024 개이득

ysj1324 2019.05.09 17:03  
걍 우리나라 넘기면 미사일 안 쏠거 같으니까 나라를 빈치자

럭키포인트 9,673 개이득

지주인재욕사과 2019.05.09 17:05  
곧 우리 킹주당 의원님들

식량지원으로 타파하자고 하실듯 ㅎㅎ

럭키포인트 15,720 개이득

Chuu 2019.05.09 17:05  
살면서 처음 들어본다 불상 발사체라는 말은 씨 발

럭키포인트 16,103 개이득

민주가좋아 2019.05.09 18:52  
[@Chuu] 불상 발사체가 뭔지 설명해줄 설명충 없냐

럭키포인트 2,734 개이득

사장님손빼욧 2019.05.09 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 까지 대가리가 깨져야 문재인 지지하냐

럭키포인트 17,994 개이득

국비인 2019.05.09 17:08  
[@사장님손빼욧] 붙일 머가리가 이제 흔적도 없을걸

럭키포인트 10,674 개이득

사장님손빼욧 2019.05.09 17:07  
그리고 불상 발사체는 예전부터 쓰던거임
Qqbxj2342s 2019.05.09 17:11  
[@사장님손빼욧] 확인 못해서 불상 발사체라 한거같은데
다들 이번에 한짓이 진짜 못 미더워서
단어 하나에도 예민해진듯

럭키포인트 11,256 개이득

사장님손빼욧 2019.05.09 17:13  
[@Qqbxj2342s] ㅇㅇ 정확한 분석이네요
올레 2019.05.09 17:22  
인도적 쌀 지원 해야합니다!!! 저건 미사일이 아니에욧!!

럭키포인트 11,304 개이득

센서점검필요 2019.05.09 17:23  
북한은 경제제재 없으면 민간 로켓사업 하면 장사 잘 될듯.

럭키포인트 9,407 개이득

비트주세요 2019.05.09 17:28  
훠훠

럭키포인트 16,246 개이득

TouchMyTits 2019.05.09 17:33  
아 시벌 이거때문에 시간외 상 풀렸잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 1,203 개이득

라볶이 2019.05.09 17:36  
전쟁한번 해야하는거 아닌가
진짜 좌파정부 빨리 끝나는게 소원이다
개집뿐만 아니라 다른 커뮤니티사이트나 기사 댓글만봐도 이번 정권 빨리 끝나기만 기다리던데 
아직도 2년이라니 너무 슬프네
지난 9년동안 흥하던 대한민국이 2년만에 이렇게까지 ... ㅠㅠ

내년총선에 심판해야한다

럭키포인트 4,745 개이득

마지노 2019.05.09 17:39  
[@라볶이] 근데 커뮤는 뭐 2030 남자들이 많이하니까

현재 지지율 빠지는거 보인만큼 반감이 많은데,

2030 여성들이나 4050 남자들은 페미정책도 지지하고 겁나 좋아해서 지지율이 굳건하다 보니

정권이 빨리 끝날지가 의문임...

근데 전쟁하자는 것도 잘못된거고, 9년 흥한단 소리는 첨 듣는다. 경제관련해서는

청년들이 언제나 경제 안좋다. 취직 어렵다 하면서 안좋다 소리만 나오는게 계속된 추세인데.
지주인재욕사과 2019.05.09 17:44  
[@라볶이] 다맞는데 지난 9년동안 흥했다고?

ㅋㅋ
Cocority 2019.05.09 18:09  
[@라볶이] 캬~ 진짜 하다하다 너무한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 현정부가 싫은건 알겠는데 지난 9년동안 흥하던 대한민국이 2년만에 이렇게까지... ㅠㅠ 라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지난 9년동안 핵실험 하고 미국이랑 으르렁대고 서로 책상위에 핵미사일 버튼이 있다고 자랑질 하던 그때가 흥했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠다 그래그래 전쟁한번 났으면 좋겠네

럭키포인트 1,517 개이득

라볶이 2019.05.09 18:13  
Cocority 2019.05.09 18:15  
[@라볶이] 대북 지원은 예나 지금이나 꾸준히 한거에요 진짜 뭘 모르시나...
맨션매니악 2019.05.09 18:18  
[@Cocority] 까우링 등판!

럭키포인트 16,983 개이득

Cocority 2019.05.09 18:21  
[@맨션매니악] 논리가 없으면 그냥 밖을 나가라... 그리고 엄마를 찾아라...
바부코리아 2019.05.09 19:15  
[@Cocority] 까우링ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 12,968 개이득

Cocority 2019.05.09 19:16  
[@바부코리아] 까우링이 도대체 뭔데 나한테 까우링이라는거야 븅신아

럭키포인트 11,788 개이득

라볶이 2019.05.09 18:12  
[@라볶이] 그떄는 북한에 퍼주기는 안했지요

지금 북한에 퍼주기하는거 안보이나 ..
개현 2019.05.09 17:40  
문재앙

럭키포인트 3,429 개이득

무에 2019.05.09 17:41  
ㅆㅂ것들이 저걸 말이라고하나

럭키포인트 17,637 개이득

유지 2019.05.09 18:23  
재앙이다 진짜...

럭키포인트 15,241 개이득

제목