홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ralo  
우리 아버지가 어디가서 나 돈 많이벌어요 떠들고 다니지 말랬음
BEST 2 Ralo  
[@Ralo] 어무이는 나 돈없어요 하고 쳐저서 다니지 말라구 하고
BEST 3 마도로스빡  
구라
완전 좃소라도 저 짬이면 8천 내외는 됨
11 Comments
마도로스빡 01.31 08:42  
구라
완전 좃소라도 저 짬이면 8천 내외는 됨

럭키포인트 23,186 개이득

Ralo 01.31 08:45  
우리 아버지가 어디가서 나 돈 많이벌어요 떠들고 다니지 말랬음

럭키포인트 18,454 개이득

Ralo 01.31 08:45  
[@Ralo] 어무이는 나 돈없어요 하고 쳐저서 다니지 말라구 하고
다니엘 01.31 11:28  
[@Ralo] 아버지말씀 추천9
어머니말씀 추천7
아버님 승

럭키포인트 14,588 개이득

네온 02.01 11:03  
[@Ralo] 장점과 약점은 숨기는게 좋음.

아버지께서 굉장히 현명하신 분이네요

럭키포인트 17,308 개이득

피카츄EV 01.31 09:10  
35년근속이 3천이말이안됨

윗댓말대로 8천은넘음

35년동안 1년다니고옮기고 1년다니고옮기고 이런식으로 떠돌이햇으면 그럴수잇지만

럭키포인트 13,042 개이득

고기꾼 01.31 09:10  
와이프가 인터뷰를 볼 수도 있기에

럭키포인트 11,258 개이득

mamba 01.31 09:14  
급여는 숨겨야 한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

Synchronize 01.31 09:30  
현명하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,737 개이득

광또 01.31 09:46  
기계제작이면,,, 앞에 1억 빼고 말한거 같은데,,

럭키포인트 23,861 개이득

킥애솔 01.31 11:18  
중요한건 35년차.
연봉보다 어렵고 중요한게 근속이지.
대단하신듯.

럭키포인트 19,188 개이득

제목