홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 인싸들 자기소개 하는방법

불량우유 14 3037 14 1

인싸들 또 지네끼리만 아는거갖고 얘기하네 ㄷㄷ

*일반인사진엔 댓글조심! 

14 Comments
데미언릴라드 2020.06.13 00:34  
ㅈ같은 문장형 성별은 누가 만든거냐
풀어서 설명해줘봐

럭키포인트 30,139 개이득

어둠속외톨이 2020.06.13 00:35  
자기소개는 남녀노소 누구나에게 명확하게 어필할 수 있어야 하는데 뭔소린지도 모르겠고 알고싶지도 않고

럭키포인트 16,602 개이득

Wendy 2020.06.13 00:41  

럭키포인트 38,328 개이득

한두셋 2020.06.13 01:30  
ㅅㅂ논바이너리는 뭐야 이진수아니라는건가

럭키포인트 32,585 개이득

장갱철 2020.06.13 01:35  

럭키포인트 35,561 개이득

장구사마 2020.06.13 09:13  
야!!!!!!!!!!!!!!!!!
개소리 좀 안나게해라
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 12,804 개이득

예슈화 2020.06.13 09:15  
뭔소리래

럭키포인트 40,343 개이득

MARVEL 2020.06.13 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기는데 난

럭키포인트 4,639 개이득

닭찌찌 2021.02.28 09:14  
나중에 이불을 얼마나 차려고..

럭키포인트 23,459 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.28 09:45  
근데 딱 보기에 뭔 성별인지 모르게 생기긴 했다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,926 개이득

음바꾸 2021.02.28 09:54  
킹갓제네럴엠퍼러마제스티 뭐 이런건가

럭키포인트 1,524 개이득

주모 2021.02.28 09:56  

오2오2 조심들 하라구~~~~

럭키포인트 23,042 개이득

WadeWilson 2021.02.28 10:04  
제목