홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤이러  
지들끼리 모여서 서로 불편함 못느낀다면 저것만큼 평화로운세상이 있을까도 싶다
16 Comments
사오정 2020.06.26 10:23  
차라리 이게더 맘 편하겠는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

헤이러 2020.06.26 10:24  
지들끼리 모여서 서로 불편함 못느낀다면 저것만큼 평화로운세상이 있을까도 싶다

럭키포인트 763 개이득

NAVERCORP 2020.06.26 10:36  
다들 집중력 맥스네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

o스누피o 2020.06.26 10:44  
제대로 하는사람이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

세종이오 2020.06.26 10:49  
독서실이 의미가 있나?

럭키포인트 4,938 개이득

츤데레너부리 2020.06.26 11:14  
타인은 지옥이다 독서실편

럭키포인트 3,086 개이득

Wendy 2020.06.26 11:33  
ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

앙기모띠띠 2020.06.26 11:40  
ㄹㅇ 저정도면 걍 독서실 안다녀도될듯

럭키포인트 606 개이득

해기 2020.06.26 11:41  
헬이누..

럭키포인트 1,355 개이득

월급루팡 2020.06.26 12:15  
수어사이드스쿼드ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

맑음 2020.06.26 12:36  
살아남은 사람들이구만

럭키포인트 4,146 개이득

zkzk 2020.06.26 12:44  
독서실이지만 카페보다 편하다!

럭키포인트 2,514 개이득

파인애플피자 2020.06.26 12:45  
나중에되면 반찬 챙겨와서 비빔밥 해먹고 있을듯

럭키포인트 742 개이득

Daisy 2020.06.26 14:10  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

elohssa 2020.06.26 16:59  
화이트노이즈인가 그거에 효과보는사람들이거나
소심해서 남한테 싫은소리 못낸다거나
나도 막 할 수 있는 권한 생긴거 누리는게 낫다고 생각하거나

럭키포인트 588 개이득

네모° 2020.06.26 19:24  
이런 말이 있음

세상 모든 사람이 이기적 이라면 아마 진정한 평화를 이룰 수 있을 거라는 말

럭키포인트 3,163 개이득

제목