홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
뒷차는박은건가..ㅜ
15 Comments
최양락 2020.06.26 11:04  
목숨이 위태로운 상황이 아니지만 주마등 스쳐지나갔겠네

럭키포인트 679 개이득

콘샐 2020.06.26 11:06  
뒷차는박은건가..ㅜ

럭키포인트 2,024 개이득

배찌 2020.06.26 11:09  
뒷차 순간 판단으로 중앙분리대 박은게 신의한수

럭키포인트 4,103 개이득

휴...

럭키포인트 795 개이득

Tyche 2020.06.26 11:30  
롤스로이스 견문색 패기 지리네

럭키포인트 55 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.26 11:31  
이래서 고오급차 보면 100m 떨어져있으라고 하는거구나 ㅜㅜ

럭키포인트 3,829 개이득

칸쵸 2020.06.26 11:32  
아니 근데 왜 저렇게 급가속을 하는거냐 중간에

럭키포인트 3,076 개이득

게집왕 2020.06.26 11:41  
[@칸쵸] 급가속이 아니고 내차는 그대로 달리고 앞차가 서서 그렇게 보이는거에요

럭키포인트 3,274 개이득

너무커자나 2020.06.26 11:50  
[@칸쵸] 높은 확률로 앞차가 가속 해서 내앞에 빈공간 생기니 내 앞에 끼어들기 못하게 할라고 따라 붙을라고 하는걸로 보여짐
2번째 짤은 앞에 차가 가속 하니 그냥 같은 속도로 달렸는데 훅 빠져나가니까 ㅈ 될뻔한걸로 보이고

근데 결국 둘다 안전거리 미확보죠 뭐

럭키포인트 3,209 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.26 12:11  
운전자 진짜 되게쌩쌩달리네

럭키포인트 1,496 개이득

전력왕풀밝기 2020.06.26 12:28  
나같은 경우 없나? ㅋㅋㅋ

우리 아버지 젊을 때 전투기 파일럿이셔서 그런가 과속을 자신도 모르게 하심;;

잠깐 방심하면 150까지 순식간에 올라가심 진짜 와 자꾸 옆에서 진정시켜야함 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 내가 운전하겠다 하면 그 속도감이 답답하셔서 그런가 내가 운전 좀 하다가 자꾸 본인이 운전할려하심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

이슬처럼 2020.06.26 13:26  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 님같은 경우는 아니고 님 아버지 같은 경우네요

럭키포인트 3,200 개이득

따뜻한아아 2020.06.26 15:36  
이거 박으면 뒷사람이 더 큰 과실비율이죠?!

럭키포인트 348 개이득

강지환 2020.06.26 17:06  
[@따뜻한아아] 걍 100:0 같은데요
차 값 다 물어주고 앞차가 대인 접수 안하기만 해도 세번 절해야할 판

럭키포인트 309 개이득

엉덩이 2020.06.27 08:29  
어우....끔찍하다

럭키포인트 4,931 개이득

제목