홈 > 유머 > 유머
유머

채팅어플 올타임 레전드

유산슬 10 6340 21 0

채팅어플이 거의 사라지게 된 이유.jpg 

Best Comment

BEST 1 산타  
이거말고 남자2명 낚아서 만나게한것도 웃겼는데 ㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
저 지랄하다가 이번에 강간사건 나온거아녀
10 Comments
개짋왕 2020.06.26 18:24  
이 글 보러 들어오는 사람들중에도 심기불편한 사람들 몇 있겠지
기억폭행

럭키포인트 2,021 개이득

산타 2020.06.26 18:24  
이거말고 남자2명 낚아서 만나게한것도 웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,533 개이득

고말숙 2020.06.26 19:06  
[@산타] ㅋㅋㅋㅋ여장남자네 집으로 유인하는 그거여?ㅋㅋㅋ그게 대박

럭키포인트 1,927 개이득

데미언릴라드 2020.06.26 18:24  
세또속

럭키포인트 435 개이득

왜부랄 2020.06.26 18:32  
매너하라는게 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,234 개이득

무에 2020.06.26 18:33  
세호야!

럭키포인트 2,525 개이득

개붕 2020.06.26 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

서울시장 2020.06.26 18:44  
저 지랄하다가 이번에 강간사건 나온거아녀

럭키포인트 1,184 개이득

MARVEL 2020.06.26 18:59  
[@서울시장] 나도 이거 쓸랬는데... 이상한 집 가르쳐줘가지고 ㄱㄱ 하라는식으로 말했지 않음? 그래서 그거 들은 남자가 진짜 그집 여자 ㄱㄱ 했는데 완전 제 3자.... 미친놈들이 점점 더 진화함
처음에 이 자료 봤을땐 웃어넘겼는데 이거때매 마냥 웃을수가 없네

럭키포인트 1,715 개이득

마지노 2020.06.26 19:33  
ㅋㅋㅋ세호

럭키포인트 4,340 개이득

제목