홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
개그지팝소 2020.06.26 18:53  
라떼는 말이야 핸드폰의 핸자만 꺼내도 영창이였어 마~

럭키포인트 151 개이득

고추밭 2020.06.26 18:54  
아 김치라고 뻥치고 핸드폰 택배로 받았던 일병새끼 생각난다
2009년 이었는데

럭키포인트 4,034 개이득

lllllllllll 2020.06.26 19:00  
[@고추밭] 아니 부대에서 김치는 어캐받아 씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

고추밭 2020.06.27 00:22  
[@lllllllllll] 취사병이어서 그럴듯하게 지어내려고 한듯 ㅋㅋㅋ
이익준 2020.06.26 19:02  
[@고추밭] 김치도 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,369 개이득

갓김치 2020.06.26 18:56  
외근 나갔다 훈련하는 애들 보니
이미 훈련중에 휴대폰 쓰고 있더만 뭐...

럭키포인트 1,163 개이득

HOMER 2020.06.26 19:06  
이거 이미하고있는거 아니었음?

럭키포인트 1,398 개이득

송하영 2020.06.26 19:13  
[@HOMER] 시범 끝났고 이제 전면 시행

럭키포인트 3,550 개이득

수민빠빠 2020.06.26 19:16  
이런글 볼때마다 느끼는건데 저렇게 군대 생활 하면 남는게 있는가..
솔직히 군생활 2년 남짓 하는데 인생에 남는거라곤 군생활 동기선후임들과 추억이라고 생각하는데
일과 끝나면 게임하고 폰만보는데  뭘 남겨올수있지..내가꼰대인건가

럭키포인트 1,827 개이득

메르카토르 2020.06.26 19:20  
[@수민빠빠]

럭키포인트 3,972 개이득

수민빠빠 2020.06.26 19:29  
[@메르카토르] ㅜㅠ
ErikaMOKA 2020.06.26 20:16  
[@수민빠빠] 기억하고싶지 않은 군생활은 한 저는 전혀 공감안됩니당

럭키포인트 1,762 개이득

맨티스 2020.06.26 19:22  
진짜 폰만 쓰게해줘도
군생활 한번더할수있다!

럭키포인트 4,851 개이득

개개끼가 2020.06.26 19:27  
[@맨티스] 아주 거짓말이 술술

럭키포인트 2,132 개이득

개그지팝소 2020.06.26 20:14  
[@개개끼가] 근데 나도 젊어질수만 있으면 지금군대 개껌이지 ㅋㅋㅋ

젊어질수만 있다면 ㅠㅠ 또가지 ㅋㅋㅋ
제목