홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
아직도 이 정권 지지하는 사람들은 신앙의 단계로 넘어갔다고 보면 된다
BEST 2 stormbolt  
지들은 안하면서 국민한테만 강요하는 정부 ㅋㅋ
BEST 3 호오오옹이  
그래도 180인데 뭐
24 Comments
stormbolt 2020.06.27 09:48  
지들은 안하면서 국민한테만 강요하는 정부 ㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

기욤패트리 2020.06.27 09:49  
중국 공산당원 같은 놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 4,626 개이득

Tyche 2020.06.27 09:51  
'참모들은 팔아라' 지시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

호오오옹이 2020.06.27 09:53  
그래도 180인데 뭐

럭키포인트 755 개이득

꽃바람 2020.06.27 09:53  
자기 살을 깍을 정책을 절대로 안하겠지.. ㅠㅠ

럭키포인트 1,020 개이득

남근석 2020.06.27 09:55  
아직도 이 정권 지지하는 사람들은 신앙의 단계로 넘어갔다고 보면 된다

럭키포인트 1,556 개이득

신호등싢 2020.06.27 10:17  
[@남근석] 지금 정치판이 다 신앙판 너무 공감되는구먼

럭키포인트 2,576 개이득

맞춤법빌런 2020.06.29 22:59  
[@신호등싢] ㄹㅇ 발터맞은 박통교vs머리깨진 노통교에서 노통교가 이긴 거 이상도 이하도 아니라고 봄

럭키포인트 3,326 개이득

zkzk 2020.06.27 09:55  
편법같긴해도 자기는 상황상 피해갔으니 저렇게 말하겠지

럭키포인트 396 개이득

논란판독기 2020.06.27 10:00  
자유경쟁체제에서 참모들에게 6개월 기간주고 팔라고 지시한게 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

깝깝 2020.06.27 10:25  
[@논란판독기] 그와중에 아무도 안판게 코미디임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

유부녀다이스키 2020.06.27 10:19  
미친

럭키포인트 1,540 개이득

콘샐 2020.06.27 10:38  
보통부동산대책 실패하면 물러나는자린데

꾸역꾸역 3년째하는중.. ㅅㅂ..

정치외교학과나와서 대변인하다가

재정쪽으로 줄타고 국토부장관까지한

전문성 제로..

럭키포인트 43 개이득

속상하다증말 2020.06.27 15:09  
아쉽겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,964 개이득

Helldiver 2020.06.27 21:03  
하여간 내로남불 빠지면 이정권이 아니다

럭키포인트 638 개이득

마데카솔 2020.06.28 13:56  
집을 팔지않은점을 아쉽게 생각한다?
진짜 열불이 터지네

럭키포인트 1,123 개이득

맥짱 2020.06.29 17:49  
진짜 말도 안돼지

럭키포인트 2,856 개이득

문제의인물 2020.06.29 22:55  
진짜 180이 어떻게나왔지

럭키포인트 1,443 개이득

맞춤법빌런 2020.06.29 23:01  
[@문제의인물] 11년 전에 그분깨서 지금 정부의 모든 원죄를 껴안고 대속하셨거든
OHoL 2020.06.29 23:39  
[@문제의인물] 박근혜의 지워지지 않는 똥+가만히 있기만해도 되는데 알아서 삽질하는 그 정당+그렇다고 딱히 대체정당도 없음+젠더갈등을 이용한 그 표 싹쓸이

럭키포인트 4,662 개이득

위도우매우커 2020.06.29 23:01  
돌리고 돌리고 돌리고 우리끼리 다 해처 먹자

럭키포인트 1,378 개이득

사랑합니다 2020.06.29 23:08  
아쉽고 끝내면 장땡이냐?
지들이 먼저 본보기를 보여야 밑으로 내려가는거 아니겠냐

럭키포인트 1,596 개이득

다롱 2020.06.29 23:39  
아쉽다? ㅎ

럭키포인트 3,399 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.06.30 21:49  
다른 곳도 아니고 국토교통부 장관이 저딴 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

제목