홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디콘  
진짜 저형 분명해
어디 커뮤니티 하는게 분명해.
BEST 2 파인애플피자  
[@권나라] 당신은 정신연령이 유아입니까?
41 Comments
디콘 2020.06.27 17:15  
진짜 저형 분명해
어디 커뮤니티 하는게 분명해.

럭키포인트 1,510 개이득

권나라 2020.06.27 17:36  
[@디콘] 아 제가 유아 인 입니다. 개집넷 하는걸 이만 들켜버렸네요

럭키포인트 3,249 개이득

파인애플피자 2020.06.27 18:37  
[@권나라] 당신은 정신연령이 유아입니까?

럭키포인트 714 개이득

사랑합니다 2020.06.27 18:50  
[@파인애플피자] ㅅㅅ

럭키포인트 1,683 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.27 21:28  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,194 개이득

으악 2020.06.27 17:16  
뭔소리야 ?

럭키포인트 4,309 개이득

다드다리오 2020.06.27 17:17  
???애호박전이 왜???

럭키포인트 4,146 개이득

아이엔율 2020.06.27 19:12  
[@다드다리오] 트위터 이용자(페미인지는 모름): 20미터쯤 떨어져서 보기엔 좋은 사람인것 같다. 친구로 지내라면 조금 힘들것 같음. 막 냉장고 열다가도 채소칸에 애호박 하나 덜렁 들어 있으면 가만히 들여보다가도 나한테 혼자라는 건 뭘까? 하고 코찡끗 할것같음

유아인: '애호박으로 맞아 봤음?(코찡긋)' 멘션보냄

갑자기 급 발진한 트페미: 개소리 포장해서 멋있는 척 하는 전형적인 한남 짓 그만

유아인: '증오를 포장해서 페미인척 하는 메갈 짓 그만' 이라고 돌직구 맨션 날림

그 다음엔 트페미들이 개같이 달려들어서 물어 뜯음

럭키포인트 1,678 개이득

Ralo 2020.06.27 17:17  
군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지않다

럭키포인트 1,085 개이득

Margar999 2020.06.28 12:03  
[@Ralo] 군자보구 십년불만

럭키포인트 615 개이득

째까 2020.06.27 17:17  
ㅈㄴ 부들부들대네

럭키포인트 3,243 개이득

촤아 2020.06.27 17:20  
호박이 뭘 잘못했나

럭키포인트 4,171 개이득

고래밥 2020.06.27 17:25  
애호박이 뭐 어쨌길래

럭키포인트 3,789 개이득

시라이시마리나 2020.06.27 17:28  
유아인은 이제부터 나라를 빛낸 100인의 위인에 그 이름을 올려도 된다

럭키포인트 199 개이득

이익준 2020.06.27 17:30  
장판파에서 장비가 이랬을까
존내 듬직하네

럭키포인트 1,078 개이득

썸퍼 2020.06.27 17:41  
저걸 기억하고 애호박꺼내는건 ㄹㅇ 커뮤하는거다
속이다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,956 개이득

임상 2020.06.27 17:42  
애호박전 보고 트위터 생각나서 역시 빛빛빛은 트위터 ㅂ신들에게 한방 또 먹이시나보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

김냥꾼 2020.06.27 17:45  
개멋진 삶

럭키포인트 1,913 개이득

비질란테 2020.06.27 17:53  
빛아인

럭키포인트 1,309 개이득

모기 2020.06.27 18:07  
커뮤 뭐하나 하긴 하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ빛아인이시여....

럭키포인트 1,656 개이득

kwail 2020.06.27 18:43  
트위터 무쌍ㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

동네착한청년 2020.06.27 18:50  
으리으리한 집에서 사는거 보여주니까 더 자괴감 폭발해서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

김정화 2020.06.27 18:55  
그치 싫으면 안보면되지 누가 시킨것도 아닌데 왜 보고 ㅈㄹ이야

럭키포인트 3,122 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.27 18:59  
ㅋㅋㅋ 애호박 노리긴한거같은데 어그로 끌린거봐

럭키포인트 2,647 개이득

마시리스 2020.06.27 21:09  
[@스팸마요덮밥] 성공적 ㅎㅎㅎㅎ
맞춤법빌런 2020.06.27 19:20  
유아인보고 말로 신세 망쳤네 어쩌네 하던 트위터 븅신들한테 존나 위트있게 보여준거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

우씌 2020.06.27 19:36  
역시 빛아인

럭키포인트 787 개이득

의왕남 2020.06.27 19:41  
야...

이44

호박년들아...ㅎ

럭키포인트 3,304 개이득

마시리스 2020.06.27 21:09  
일요일은 노는날인데 왜저뤠?

럭키포인트 3,012 개이득

옞덩바라기 2020.06.27 21:14  
만인지적 유아인

럭키포인트 318 개이득

사랑니그로 2020.06.27 21:31  
살아있다 보려고 하는데 평가에 재미없다고 쓴사람들 다 메갈임? 아니면 진짜 노잼이여서그런거임??

럭키포인트 3,680 개이득

귀찮귀찮 2020.06.27 21:45  
[@사랑니그로] 오늘 보고왔는 데 그냥 별로임 영화볼꺼리가 살아있다밖에 없어서 봤음 나는 싸게봐서 괜찮긴한데 추천은 안함

럭키포인트 2,794 개이득

사랑니그로 2020.06.27 21:48  
[@귀찮귀찮] 킬링타임용 수준도 안돼...? ㅠㅠ영화 볼게 너무 읍다
귀찮귀찮 2020.06.27 21:54  
[@사랑니그로] 킬링타임용 정도로 볼거면 개연성에 신경안쓰는 성격이면 괜찮음 왓챠 평균 2.5임
장동민 2020.06.27 21:52  
진짜 반이라도 가지 리트윗은 명언이다

럭키포인트 4,203 개이득

어리석었다 2020.06.27 21:52  
메갈들이 망하길 원했는데 잘 살고 저렇게 한방 먹이니깐 존나 빡친거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

안중근 2020.06.27 22:09  
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

반디나 2020.06.27 22:24  
뜬금없이 애호박으로 맞아봤냐는 이야기가 나오길래 뭔가했더니만 여자쪽에서 먼저 먼저 시비틀었네

럭키포인트 4,248 개이득

Margar999 2020.06.28 12:05  
애호박이 뭐라고 치가떨린대 ㅋㅋㅋ
Wiieueu2 2020.06.28 22:13  
애초에 곤약이라는 닉넴이 쓴 글 자체가 말도 안되는 괴상한 혼자만의 망상 개소리였는데 거기 심심해서 반응해준걸 가지고 무슨 반패미 전사를 만들어버리는 쿵쾅이들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

네온 2020.06.29 13:54  
이미 쟤네들 다 모아서 벌어도 유아인만큼 못범.

신세타령은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

제목