홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
서울시장 2020.06.27 18:44  
자강두병

럭키포인트 2,726 개이득

월급루팡 2020.06.27 18:45  
구도보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.27 19:07  
병ㅅ과 똘끼
갠적으로 똘끼 칭찬해

럭키포인트 4,779 개이득

먹방 2020.06.27 20:52  
[@얘쨰럐걔] 승리한ㅂ신이라는거지?

럭키포인트 3,761 개이득

엠보오옹 2020.06.27 20:59  
[@먹방] 이해를 못하네

럭키포인트 1,857 개이득

대장곰 2020.06.27 20:24  
저러다 토하면 어쩔라고

럭키포인트 530 개이득

연필 2020.06.27 21:30  
[@욕망의항아리] 술마신 사람은 아프면 안되냐 ㅠ

럭키포인트 2,876 개이득

암호병 2020.06.27 20:31  
만약 아픈사람이 쓰러진거면 어캄?

럭키포인트 2,779 개이득

욕망의항아리 2020.06.27 21:11  
[@암호병] 술냄새 풍기면서 아픈 사람 말이죠?

럭키포인트 431 개이득

이주빈 2020.06.27 22:13  
[@연필] 쓰러질정도로 아픈데 술마시는거면 .. ㅠㅜㅠ

럭키포인트 2,402 개이득

연필 2020.06.27 22:51  
[@이주빈] 아니;; 상식적으로 술마시고나서 아픈걸 말하는거지;; 너 말대로면 아픈사람은 술마시면 안되냐고 했겠지
젠틀맨 2020.06.27 23:10  
[@연필] 죄송합니다 비추드렸습니다

럭키포인트 3,595 개이득

정성 2020.06.28 02:35  
[@연필] 성인인데 술마시고 아프면 어찌됐건 본인책임이죠.
원래 아픈사람이면 술을 멀리하던
술만 마시면 아픈사람이면 마시질말던
이해해주는 순간 비교가 너무가는거지만
음주운전시 심신미약으로 인한 감형에 동의하는거라봄

럭키포인트 1,157 개이득

연필 2020.06.28 03:55  
[@연필] 내가 아랍어로 썼냐; 왜 이해를 못해? 술마시고 집에가다가 아파서 쓰러진 사람이면 어쩌냐는 말이 이해가 안되서 아픈사람이 술마시고 이걸 이해해주면 심신미약이 어쩌고 지금 이런 댓을 다는거야?? ㅎㄷㄷ 특히 정성씨는 정말 ㅎㄷㄷㄷ합니다.

럭키포인트 2,970 개이득

안중근 2020.06.27 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,584 개이득

니식 2020.06.28 04:02  
인사불성인데 흉부에 앉으면 숨막혀뒤지는거아니냐

럭키포인트 4,856 개이득

제목