홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
[@상괭이] 진짜로 죽을거같던데..ㅋㅋㅋㅋ
예전에 허벅진가에 스파이크때렸더니 거멓게 피부죽는거 본거같은데
BEST 2 에드워드링가  
내가 사춘기없이 착한아들로 자란건 배구선수 어머니와 유도선수 아버지의 영향이 컸지
16 Comments
상괭이 2020.06.28 23:48  
배구선수 싸대기 맞으면 골로 가는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

헐진짜로 2020.06.28 23:50  
[@상괭이] 진짜로 죽을거같던데..ㅋㅋㅋㅋ
예전에 허벅진가에 스파이크때렸더니 거멓게 피부죽는거 본거같은데

럭키포인트 3,304 개이득

음유시인 2020.06.29 03:12  
[@헐진짜로] 예전에 유튜브에서 실험했는데
 피터져서 피맺히기도하고 나중엔 거멓게 멍듬

럭키포인트 885 개이득

개미 2020.06.29 01:21  
[@상괭이] 선수는 아니지만 중고딩 때 배구 몇 년했던 형이랑 손목맞기 내기빵했다가 져서
내가 맞게 되는 상황이 있었음
그때 그 형이 "난 팔스윙 안하고 손목으로만 때릴게"라고 말하길래
난 '아 ~ 이 형 허세 오지네' 라고하면서 비웃었었는데
맞고나서 허세가 아니란 걸 깨달음

럭키포인트 4,298 개이득

유탈리 2020.06.28 23:50  
손바닥 개 단단할듯

럭키포인트 237 개이득

볼타는댕댕 2020.06.28 23:53  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,457 개이득

글리코겐 2020.06.29 00:04  
술먹고 개꽐라 됬는데 배구하는 친구가 야..일어나 하고 뺨 탁탁 2대쳤는데 바로 일어남

럭키포인트 700 개이득

단흔 2020.06.29 09:58  
[@글리코겐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

미미짱의복수 2020.06.29 00:10  
나 초딩때 아침에 등교해서 아침조회하기전에 컴터실에서 겜하는게 그때 애들 국룰?ㅋㅋ이었는데 전직 배구선수 출신선생님이 들어와서 앞에있는 애들부터 뒤통수후리는데 진짜 생명의 위협을 느끼고 존나게 도망쳤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

카이리어빙 2020.06.29 01:20  
ㅅㅂ 개쌔네

럭키포인트 1,485 개이득

에드워드링가 2020.06.29 06:15  
내가 사춘기없이 착한아들로 자란건 배구선수 어머니와 유도선수 아버지의 영향이 컸지

럭키포인트 1,825 개이득

라온수을 2020.06.29 07:50  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

네온 2020.06.29 10:26  
[@에드워드링가] 어우.. 사춘기때 좀 개기면 엄마한테 등짝 맞고 아부지한테 조르기 당하면 바로 고조부 뵐 각이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,241 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.30 00:25  
호두는 손바닥으로 깨기 쉽던데 사과가 훨씬 어렵게찌?

럭키포인트 2,449 개이득

전기전자 2020.06.30 08:03  
[@살구랑먼지랑] 김요한 입단할때, 호두를 딱밤으로 깨부수지 않음?

럭키포인트 3,127 개이득

개집통 2020.06.30 15:28  
김요한 실물 두번봤는데 쌉존잘에 키 ㅈㄴ큼

럭키포인트 4,349 개이득

제목